Первый выпуск свежих ямайских новостей

Первый выпуск свежих ямайских новостей. Все фамилии изменены в целях безопасности этих граждан от других граждан

Политика

Россия требует закрыть филиалы Британского совета в регионах. Лондон вскоре ответит на действия российского правительства. Затем предполагается, что российская сторона ответит на ответ Лондона достойным ответом, вследствие чего британское правительство готовит ответ ответа на ответ.

Спорт

Рамия Шапарова за час расправилась с Тэвенпот на Australian Open. Первый сет прошел полностью под диктовку россиянки. Вначале она показывала Тэвенпот как правильно держать ракетку, затем, убедившись её в успехах, рассказала, что для игры в теннис необходим ещё и мяч. Жёлтый цвет мяча не очень понравился Тэвенпот, поэтому теннисистка раскрасила его губной помадой. Шапарова велела ей смыть помаду, но Тэвенпот стала капризничать и вскоре была отправлена в больницу с травмой головы. По словам Шапаровой, ракетка вырвалась у неё из рук и скользнув по сетке врезалась в затылок потерпевшей, предварительно сбив Тэвенпот с ног ударом по коленям.

Социальная сфера

Президент одной из стран Ямайского договора Римидалв Нитуп пообещал, что «уже в ближайшие годы мы должны покончить с бедностью среди пенсионеров, подняв средний размер пенсии больше прожиточного минимума». Как считают аналитики проблема разрешится, когда скорость инфляции опередит скорость роста прожиточного минимума. А скорость роста прожиточного минимума станет медленнее, чем скорость увеличения пенсий. Так что остаётся немного подождать и не трогать пенсии, пока они не достигнут необходимого состояния при котором рост инфляции достигнет необходимого роста в сравнении с падением роста пенсий.

Культура

На электронном аукционе eBay за 208100 фунтов стерлингов была продана картина английского художника-граффити Банкси, нарисованная на стене. Цена, за которую было продано призведение Банкси, не включает в себя демонтаж стены и работы по ее восстановлению, которые обойдутся покупателю в 5000 фунтов дополнительно. Также остаётся невыясненным вопрос о нескольких каплях краски, попавших на отдыхающего бездомного гражданина. Он отказался отрезать кусок уха с частью картины, но дал согласие не мыть его за галлон виски в неделю.

Радио Ямайка


Рецензии