Кооператив Последний Большевик... Вариации

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" возил Последнего Большевика буквально по всей стране, а за от дельную плату каждому желающему дозволялось до него дотронуться, и даже поговорить с ним по душам, вспомнить совсем недавнее прошлое, а если повезёт, то и очень скорое будущее...

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" объявил конкурс на замещение вакантной должности, а где спрос, там всегда и предложение, так что потом пришлось ещё очень долго выбирать, уж больно это свято место было многими желаемо...

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" все свои броневики удачно толкнул коллегам из кооператива «Эх, прокачу!», наконец-то и эти научились торговать...

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" каждого своего предыдущего «последнего» называл «предпоследним», а каждого нового «последнего» – «самым последним», так что народ окончательно запутался кто где, и стал верить во всех сразу...

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" прогореть не прогорел, но, чтобы не нарушать традиции, до времени ушёл в подполье...

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" стал революционным штабом всего кооперативного движения, не болтаться же в хвосте у всего торгового люда со своими броневиками, которые возить давно уже не возят, а жрать всё равно просят, сколько ты их ни корми...

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" занял круговую оборону, а потом, хорошо вооружившись идейно, сам пошёл на штурм всего того, что пыталось его проверять и контролировать...

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" провёл многомиллионную демонстрацию «последних», которые в стране ещё оставались, и остался ими очень доволен, такие орлы – не подведут!..

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" повёл самую непримиримую борьбу с частной собственностью, для начала, с чужой, это всегда был наивернейший способ своей побольше сохранить...

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" поставил на верного конька, многие по простоте своей искренне поверили, что этот большевик – действительно последний, а на склады кооператива, естественно, никого не пускали...

КООПЕРАТИВ "ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШЕВИК" стал самой большой творческой и коммерческой удачей для его организаторов, это был как раз тот самый случай, когда и невинность соблюли, и капитал приобрели, а удачи, как известно, тоже не пахнут...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.