Горести

Под Новый Год Володенька Субботин, старший менеджер компании, лидирующей на рынке города N в сфере повторной набивки принтерных картриджей, познакомился по Интернету с Девушкой с целью иметь с ней Секс. Виртуально Девушка подтвердила готовность иметь Секс с Володенькой, однако в виду отсутствия подходящей жилплощади на конкретный момент, а также непреодолимых климатических препятствий (снег, мороз и прочая ***ня) для Секса на открытом воздухе, решили пока просто встретиться и погулять.
– Как я тебя узнаю? – спросил Володенька Девушку перед тем, как захлопнуть окно чата знакомств.
– Я очень красивая, у меня прикольные варежки в ромбик и я буду держать в руках номер журнала Votre Beaute.
Встретились у автобусной станции, и Володенька сразу узнал Девушку. На ней была дубленочка цвета кофе с молоком и бежевая вязаная шапка с ушами. Из-под шапки выбивались длинные волосы, а под распущенными прядями кокетливо сверкали зеленые глаза.
– Вова, – представился Володенька, – и протянул Девушке руку. В ответ та нежно пожала левой рукой три володенькиных пальца. Прикольной варежки в ромбики она при этом не сняла и имени своего не назвала, что Володеньку почему-то совсем не удивило. В чате он знал ее под ником Spooky85. «Девушка в варежках – это очень трогательно», почему-то подумалось Володеньке.
Они молча пошли вдоль уходящей от станции аллеи. «Что за херь? – думал про себя Володенька, – договорились о Сексе, а встретились – и молчим, пальчики друг другу жмем». Тогда он набрался смелости, обнял Девушку за плечо, приподнял ухо вязаной шапки и чмокнул ее чуть пониже щеки. Чуткий нос Володеньки унюхал роскошный аккорд верхних нот из сока красного апельсина и листьев томата. Сердце парфюма из коралловых лилий и нарциссов неожиданно оттенялось мягкими нотами березы и тюльпанового дерева. Опыт работы в компании по повторной набивке картриджей научил Володеньку блестяще ориентироваться в парфюме. DKNY! Тут ошибки быть не может! Какой знакомый запах!.. Слишком знакомый.
Этот понтовый аромат носила бывшая возлюбленная Субботина – Аня Россомахина. Аня души не чаяла в своем Володеньке, смотрела ему в рот, кормила шоколадками, безропотно отдавалась по первому желанию любимого, читала ему стихи – свои и чужие – и говорила, что умрет, если их любовь однажды кончится. Все карты спутала Ритка – новая соседка по подъезду. Когда однажды Володенька оказался с ней вместе в лифте и увидел бесстыжие голубые глаза, размером с блюдце каждый, густые черные волосы и большую чувственную грудь, то понял, что устал от Анькиной меланхолии и ему хочется огня. В свой день рождения Анька половину пыльного июльского дня просидела у центрального фонтана города N, ожидая Володеньку, чтобы провести с ним вместе свой самый лучший праздник. Володенька же забыл и про Аньку и про ее день, так как именно в то утро с Риткой все получилось как нельзя лучше, а реальность превзошла самые смелые ожидания.
Через неделю брошенная Анька доказала, что не кидает слов на ветер, и повесилась на капроновом автомобильном тросе. Узнав об этом, Володенька был так расстроен, что вечером трахнул Ритку всего два раза, но со временем боль стала понемногу затихать. Еще недели через две Ритка нашла себе новую утеху.
Да. DKNY. Это был Анькин запах.
Они шли все дальше по аллее, и Володенька спросил Девушку:
– Девушка, а Девушка! А кто тебе подарил эти духи?
– Мой милый вечный друг, – ответила Девушка и бросила из-под прядей загадочный магнетический взгляд. Потом она сняла варежку с левой руки и нежно прикоснулась средним пальцем к володенькиной щеке. На указательном пальце блеснуло колечко. На колечке цветок. Лепестки из серебра, а в середине крошечный голубой камешек. Колечко как две капли воды было похоже то, с которым никогда не расставалась Аня Россомахина. И тогда Володенька спросил Девушку:
– Девушка, а Девушка! А кто тебе подарил это кольцо?
– Мой милый вечный друг, – ответила Девушка, и взгляд из-под прядей стал еще более загадочным и очень пронзительным.
– А кто он, твой милый вечный друг? – поинтересовался Володенька, задницей чуя какой-то хитрый подвох.
– Об этом ты еще, наверное, узнаешь, Вова, – ласково проговорила Девушка, а потом резко переменила тему. – Ты любишь стихи? – спросила она?
Володенька не очень любил стихи, точнее, слабо разбирался в поэзии, но знал, что некоторые Девушки, прежде чем иметь Секс, любят попесдеть со своими интимными друзьями на Культурные Темы. Так что он не имел ничего против разговора о стихах и ответил: «Ага».
Они уже покинули главную аллею города N, свернули на улицу Осеннюю и оказались прямо напротив входа на территорию районного кладбища.
– Пойдем, я покажу тебе могилы знаменитых поэтов Ахматовой и Мандельштампа, – сказала Девушка.
Володенька согласился, и они вошли в кладбищенские ворота. Субботин смутно припоминал, что Ахматова и Мандельштамп были мужем и женой, прожили недолго и умерли в один день в сталинских застенках. Одно удивило Володеньку – что такие знаменитые люди похоронены на их заштатном районном кладбище. До сих пор он считал главной достопримечательностью местного некрополя гигантский мраморный мемориал в память о безвременно ушедшем короле местных цыганских наркодилеров Саше Рубчевском. Сашу завалили то ли менты, то ли враги из конкурирующего клана. Он покинул жизнь молодым и цветущим, что и нашло отражение в мемориале. На увенчанной крестом шестиметровой стеле лихой цыган был изображен во весь рост. В картинку вошли даже конь, которого Саша держал под уздцы и автомобиль марки «Мерседес» – тому достался задний план композиции. Рядом со стелой была обустроена площадка для поминок, на которой стоял здоровенный стол. В Сашины годовщины тут гулял весь табор.
Однако мемориал Саши Рубчевского уже остался позади, а Володенька со своей новой подругой шли в дальний конец кладбища, где над могилами возвышались могучие Йолки. Наконец, Девушка остановилась и, обхватив левой рукой в варежке володенькин локоть, остановила и своего бойфренда.
– Мой милый вечный друг… – почти прошептала девушка, наклонила голову и уставилась куда-то себе под ноги. Затем резким движением она сорвала варежку с правой руки и раскрыла кисть. Вместо наманикюренных девичьих ноготков, Володенька увидел на каждом из пальцев по уродливому и острому как бритва когтю. Он даже не успел испугаться. Уверенными и грациозными движениями Девушка распорола куртку Володеньки, залезла правой рукой ему в штаны и мигом отстригла член вместе с яйцами. Затем, совершив кошачий прыжок, Девушка оказалась за оградой соседней могилы и встала там в позе Статуи Свободы. В правой руке вместо факела Девушка сжимала окровавленный володенькин ***, который отчаянно трепыхался и бился как свежепойманная рыба. Изо рта Девушки вывалился змеевидный зеленый язык, достававший ей до пупка. Торжествующе помахав языком, она вновь втянула его в рот, и в это время раздался хлопок. Запахло так, как пахнет после взрыва хлопушки. Девушка исчезла – и хуй с ней! – а на снег, припорошивший могилу, просыпался ворох конфетти.
Надпись на могильном камне гласила: «Анна Россомахина (1985 – 2007). Спи спокойно, мы помним тебя красивой».
Зажимая ладонью истекающий кровью пах, Володенька поскакал как макака из передач Николая Дроздова по направлению к кладбищенской конторе. Упав у дверей конторы на колени, он принялся истошно орать: «Выходите же, ёб вашу мать! Я требую немедленной эксгумации!»
Молодой мускулистый могильщик Жора Курашвили уже было поднялся со стула, чтобы выйти и навалять ****юлей горластому наглецу. Но бригадир гробовщиков мудрый Аркадий Ильич осадил ретивого кавказца. «Остынь, Гоги, – сказал Аркадий Ильич. – Не в цирке ведь работаем. Среди горя людского! И вообще, с клиентами надо терпимее и вежливей. А то, смотри у меня!».


Рецензии
Улыбнуло ! Мне понравилось. С юморком.

Юрий Захаров 5   20.09.2019 12:21     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Спасибо вам!

Абсолютный Угар   02.11.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.