Стихотворение Мечта

Мечта моя,
Ты солнцем в полдень,
Сияешь на пути моем.
От грусти и отчаянья уводишь,
Мне жизнь,
Ты делаешь другой.

Порой до смерти
Так не много,
Гремит косою старина.
А ты зовешь,
Могила снова,
По краю мной, обойдена.

Праведный суд – это наше будущее?

О, вы, надменные потомки
Известной подлости, продавшихся отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Бесславно канувших большевиков!

Вы, жадною толпой, стоите все у трона.
Свободы! Гения! и Правды, палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и, правда - все молчи!

Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет!
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.

Тогда напрасно вы прибегнете к злословью.
Оно вам не поможет вновь.
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Всей Правды праведную кровь!

«Не убий!» - говорится в Библии, но убивают! Убили Пушкина, а потом и проповедника Библейского Завета: «Не убий!», Михаила Юрьевича Лермонтова. Убили Распутина, получили Ленина. В последнее время убийства стали нормой нашей жизни. Убили Ленина, получили Сталина. Убили Сталина, получили его убийцу, - Берия. Убили Берия, получили его убийцу, - Хрущева. Убили Кеннеди, получили убийцу ПРАВДЫ, - Рейгана, объявившего коммунистическую идеологию, единственную позитивную идеологию, способную сохранить жизнь человеческой цивилизации на планете Земля, преступной. А Советский Союз, носитель этой жизненно необходимой для Земли и живущих на ней людей идеи, назвали ИМПЕРИЕЙ ЗЛА. Об этом необходимо говорить еще и потому, что тяга к убийствам теперь не только, как это, очевидно, не ослабевает, но она приобретает все больший и больший размах. При этом совершенно не учитывается абсолютная истина, заключающаяся в том, что к концу 21 века все земляне будут или красными (коммунистами) или мертвыми.

Все это, нравиться кому-то это или нет, произойдет по той простой причине, что груз накопившихся проблем, о которых мы только говорили, необходимо станет решать в сжатые сроки, то есть практически одномоментно. Ведь что такое 100 лет в жизни Земли – один миг. Но именно за этот миг Земля ощутит на себе приемлемость или неприемлемость дальнейшего на ней проживания людей. Другими словами, всем нам за этот короткий промежуток времени предстоит доказать, что мы действительно земляне, а не инопланетяне! Доказать, что мы диалектические материалисты, способные отыскивать и находить единственно возможные решения довлеющих над человечеством проблем – находить  Правду, а не релятивисты, отрицающие ее существование и обрекающие таким образом наш мир на уничтожение.

Кроме того, нам всем пора осознать, наконец, что вторая мировая война не закончилась, и что она будет продолжаться ровно до тех пор, пока поименно не будут определены все причастные и ответственные за то, что выпустили на свободу самое страшное чудовище – фашизм. Выпустили на свободу фашизм с тем, чтобы он, решая, их личные проблемы, собрал свою кровавую жатву. Сделать это - священный долг каждого, во имя убиенных детей, женщин, землян. Именно потому я обращаюсь теперь ко всем честным людям, исследователям-ученым, способным устанавливать абсолютные истины с тем, чтобы определить, кому и зачем нужен был фашизм раньше, и кому он вдруг понадобился опять? Другими словами, я хочу спросить у землян: Праведный суд – это наше будущее? Или это наше настоящее!  Д. Тальковский.

Рецензии. Написать рецензию. Татьяна Боронина Красникова. 30.04.2014 16:00. Сегодня в автобусе я увидела маленькую девочку с Георгиевской ленточкой на груди. Подумала, что, если мы не сможем "определить, кому и зачем нужен был фашизм" и раньше и теперь, то придётся всё это определять этой девочке, её друзьям...

А так хотелось бы, чтобы всё это определилось при НАШЕЙ ПАМЯТИ. Хотелось бы увидеть Землю без этой скверны! Спасибо! Татьяна Боронина Красникова.


Дмитрий Тальковский   03.05.2014 10:20. Действительно! Если мы не сможем "определить, кому и зачем нужен был фашизм" раньше, а также кому он вдруг понадобился теперь, то тогда уже нашим детям, или как Вы говорите этой девочке и её друзья придётся всё это определять сначала.

Все дело в том, что История не прощает нам плохо выученных уроков. Вот и теперь Владимиру Владимировичу Путину в силу наделанных всеми нами ошибок надо будет, желает он того или нет, определиться: "За белых? Или за красных?! Причем, посередине, для него места в Истории нет. Или за белых, то есть Бандеровцев, или за красных Донбасовцев. Это только США и ЕС надо что бы одни славяне убивали других! Причем ровно до тех пор пока не останется ни тех, ни других. Известная, причем с древних времен еще не только тактика, но и стратегия даже наших так называемых "друзей народов", а именно, США и ЕС.   Дмитрий Тальковский.


Рецензии
Сегодня в автобусе я увидела маленькую девочку с Георгиевской ленточкой на груди. Подумала, что, если мы не сможем "определить, кому и зачем нужен был фашизм" и раньше и теперь, то придётся всё это определять этой девочке, её друзьям... А так хотелось бы, чтобы всё это определилось при НАШЕЙ ПАМЯТИ. Хотелось бы увидеть Землю без этой скверны!
Спасибо!

Татьяна Боронина Красникова   30.04.2014 16:00     Заявить о нарушении
Действительно! Если мы не сможем "определить, кому и зачем нужен был фашизм" раньше, а также кому он вдруг понадобился теперь, то тогда уже нашим детям, или как Вы говорите этой девочке и её друзья придётся всё это определять сначала. Все дело в том, что История не прощает плохо выученные нами уроки. Вот и теперь Владимиру Владимировичу Путину надо будет определяться: за белых или за красных?! По серединке, как он к этому стремится для него места в Истории нет. Или за Майданавцев или за Донбасовцев. Это только США и ЕС надо что бы одни славяне убивали других, причем до тех пор пока не останется ни тех, ни других. Известная с древних времен не только тактика, но и стратегия даже всех наших так называемых "друзей народов".

Дмитрий Тальковский   03.05.2014 10:20   Заявить о нарушении