Оладьи из печени индейки с рисом
Замечено, что дети, которые обычно не едят жареную, варёную и тушеную печень эти оладьи употребляют в пищу с удовольствием.
Итак, нам необходимо -
1. 500 гр. Печени индейки.
2. Луковица средняя 100-150 гр.
3. Рис - четверть стакана.
4. Яйцо.
5. Мука. 2 столовые ложки
6. Соль. Чайная ложка.
7. Масло растительное, кукурузное для жарки.
Варится четверть гранёного стакана риса до готовности.
500 граммов сырой печёнки перекрутить на мясорубке вместе с средней 100 -150
граммовой луковицей.
Перемешивается с рисом, добавляется яйцо, две столовые ложки муки и чайная ложка соли.
Еще перемешивается и выкладывается на предварительно прогретую сковородку столовой ложкой. Обжаривается с обеих сторон до готовности.
Свидетельство о публикации №208012200435