Реклама из склепа

4 идеи для рекламы, которую никогда не снимут.
Я ни в коем случае не хотела оскорбить чьи бы то ни было религиозные чувства.

Лето. Солнце. Море. Пляж.
Несколько шезлонгов возле самой воды. В них в живописных позах лежат субъекты с телосложением Антонио Бандероса. Из одежды на субъектах - плавки и темные очки. Мимо проходит очаровательная блондинка в бикини. Бандеросы дружно поворачивают ей вслед головы. Синхронно облизываются и улыбаются, демонстрируя длинные клыки.
На экране появляется надпись: "Солнцезащитный крем "...". Наслаждайся жизнью."

Опять же, лето. Жара.
Церковь. Рядом - святой источник. Бабуськи в платочках чинно крестятся и набирают воду в пластиковые бутылки.
Появляется некий субъект. Весь в черном, естественно. Пошатываясь, бредет к источнику, украдкой пряча под одежду пентаграмму. Вытаскивает изо рта челюсть с длинными клыками и прячет в карман. Бабуськи, крестясь в три раза быстрее, уступают ему место. Субъект набирает воду в ладони и с наслаждением пьет. Голос за кадром: "Имидж - ничто. Жажда - все. Новый Спрайт Сент Ориджин - не дай себе засохнуть!"

Место, подозрительно напоминающее Ад. Багрово-черные тона, закопченные стены и потолки, дрыгающиеся в отблесках пламени тени. Котлы с кипящей смолой, в которых копошатся - непонятно кто, но предположительно души грешников. Камера выхватывает из общего зрелища один небольшой котел. В нем, как в джакузи, лежит красавец (или красавица, непринципиально) и нахально что-то жрет. Голос за кадром - женский и очень эротичный: "Баунти - райское наслаждение."

Едут четверо. В черных развевающихся плащах, на конях вороных, из-под капюшонов глазами алыми сверкают, косами да мечами размахивают. Перед ними все трепещет, позади - все пылает. На горизонте грибы ядерные как обычные растут...
Вдруг - бац, один из грозных Всадников превращается в щуплого пацана лет 6-7 верхом на деревянной лошадке. Не долго думая, дитя лезет в карман и извлекает рекламируемый продукт. Бравый голос за кадром сопровождает сие действо: "Сломался? Значит, проголодался! Не тормози, сникерсни!" В кадре измазанная шоколадом мордашка ребенка превращается в темный овал под капюшоном...


Рецензии
Хочешь отснять?))))))))))) Можно устроить (:
Идеи великолепны

Дмитрий Проклушин   24.03.2009 23:30     Заявить о нарушении
+ Толпа людей с осиновыми кольями, чесноком, крестами. Свет факелов, суровые лица крупным планом. Оскаленная морда загнанного в угол вампира...

Голос за кадром: "Надо было пить "Buckler"(c) Знакомая

Дмитрий Проклушин   25.03.2009 00:01   Заявить о нарушении
Гыыыыыыыыы!!!
Мур,

Серпента Олекто   03.09.2009 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.