Headache
А еще сигналят машины. Почему они не думают что кому-то может быть плохо? И моя боль, как мигающий поворотник иномарки «мигает», пульсирует. Живет своей жизнью. Опять сигналят неугомонные!
Интересно, лучше стоять на льду или в луже? Но моим ногам, кажется, все равно. Больно думать. Опять мигает зеленый довольный жизнью человечек. Красный.
Из окна маршрутки смотрит мальчик. Кривляется. А мне не смешно и улыбнуться больно. Отвернулась.
Люди. И когда успело собраться столько народу?
Домой. Мне надо срочно домой. Пока будет закипать чайник, допью холодный вчерашний кофе. А чай с корицей и черный. И нога левая в луже,а правая на льду. И ветер треплет волосы.
Включии свет и все стало желтым. Даже лужи начали отдавать желтизной и снег, почти лед, тоже желтый. Это получше красного человечка. Хорошо, что я его уже не вижу. Только машины настырно сигналят.
Выключили свет. И все опять серое и не раздражает. Мне уже не видно светофор и сменяющих друг друга человечков. И машины сигналят, кажется, где-то очень далеко.
В маршрутке почти спокойно. Кидает на каждой яме в такт боли. Смотрю в никуда невидящими глазами. Хоть бы не пропустить остановку. У кого-то на мобильном противно играет «Ну погоди!» и не менее противным голосом отвечают. Тук. Тук. Тук...
Голова живет отдельной жизнью.
Дома хорошо. Тихо капает вода. Мягкий свет и никакой музыки. Мне нужна тишина и чай. И только ручка громко бегат по бумаге. Пишу. Выговариваюсь молча. Нет сил говорить.
Медленно схожу с ума.
Я не знаю как прошел вечер. Не знаю что делала. О чем говорила. Не знаю сколько времени. Только молоточки в голове бьют немного тише.
Свидетельство о публикации №208012300138