Лента новостей-6

На открытии нового сезона пленарных заседаний Правительства президент представил членам Правительства нового Председателя Дмитрия Зайчишкина.
"Я представляю господина Зайчишкина", - заявил президент Тупин, - "в новой криолиновой юбке свободного покроя. Химическая завивка. Тушь, увеличивающая ресницы на 150%. Черные сапожки на меху. Итальянская шубка. На шубку осыпаются снежинки с синих кремлевских елей. В одной руке зажат каталог "Орифлейм", в другой ключи от "Nissan Note", припаркованный вон там за углом чуть-чуть не по правилам, совсем чуток. В айподе слышна Шакира, переходящая в Rancid и Buzzcocks, но потом опять на Шакиру, потому что ошиблись. Вечером договорились с девочками пойти попить мартини. Ну может еще немного тирамису. Немного, потому что и так за праздники отъелись. Надо все-таки следить за фигурой. Кстати, никто новый фильм с Чадовым не видел? В "Космо" хвалили. Такой, говорят, душка!"
На вопрос о приоритетах российской внешней политики нвоиспеченный председатель правления ответил: "В наших текущих отношениях с Десептиконами наметился определенный прогресс. Мы решили поставлять до 150 тысяч человеческих жертв ежегодно, чтобы их армия роботов не захватывала дом на углу Банковского и Кривоколенного переулков. Для этого мы решили использовать человеческие ресурсы из не прошедших отбор в регулярные вооруженные силы, либо тех, чья фамилия заканчивается на "-ичко". Также, после многочисленных дебатов принято решение называть Соединенные Штаты Америки "Сэ-шэ-а", а не "с-ша". Все правовые документы уже подготовлены. А еще мы хотим открыть недалеко от нашей полярной станции в Антарктике церковный приход и при нем кафетерий".
После завершения доклада председатель правительства Зайчишкин пожелал всем успехов в работе и напутствовал такими словами "ЛГмилпрваь.всщтжсгщшжфбюю.влдажыолжда.Ленинград!" после чего взмыл в небо и прощально махнул крылом.


Рецензии