Rainbow Club

Привет, Стас!

Давненько мы не виделись. Я теперь живу в Хорватии, в городке Ровинь. Это очень тихий и спокойный городок, но и здесь есть чем заняться по вечерам.

В десяти минутах езды от Ровини есть удивительное место, которое при первом знакомстве одновременно пугает и завораживает. Находится оно в тихом переулке за забором из густого, вечно зелёного кустарника. Ты подходишь к деревянной двери, раскрашенной во все цвета радуги с надписью «Rainbow Club», звонишь в звонок, тебе открывают и начинаются чудеса.

Я побывал в этом клубе уже три раза. Жаль, что без тебя. Но остаётся надежда, что ты прочтёшь и приедешь...

...Сначала о расценках. Входной билет стоит 80 кун за пять часов (примерно 12 евро). В цену входит одно банное полотенце и пользование всем, что есть в клубе, а именно: сухой финской сауной, парной турецкой баней, небольшим бассейном с холодной водой, большой ванной джакузи на 10 человек, многочисленными тренажёрами, бильярдом, видеозальчиком с показом гей-фильмов, уютным летним двориком с деревянными столами и креслами, комнатой отдыха с шестью лежаками и звёздным небом, маленькой комнаткой для интимных свиданий и "лабиринтом".

Есть и дополнительные услуги: одноразовые тапочки – 15 кун, дополнительное банное полотенце – 15 кун, стакан сока или «кока-колы» – 15 кун, пол-литра разливного пива – 20 кун, коктейли – от 30 до 70 кун. Есть там вино «Мальвазия», виски, джин, водка, коньяк, а для голодных – гамбургеры, пицца и креветки.

Во всех помещениях, кроме "лабиринта", царит мягкий полумрак и звучит довольно громкая музыка. Репертуар – весьма широк, но все мелодии пронизаны эротическими ощущениями. Причём, музыку подбирают так, что в дневные часы она нежна и мелодична (типа Барбары Стрейзанд), а к ночи становится ритмичной и возбуждающей.

Все посетители носят на бёдрах банные полотенца и снимают их только при входе в бассейн и джакузи. Можно снимать полотенце также в сауне, в бане и в «лабиринте», но сидеть в баре и ходить по коридорам надо в полотенце.

Одно чистое полотенце каждый пришедший находит в своём шкафчике. Но после почти пяти часов такого отдыха оно становится влажным, а, если отдых особенно «активен», то и липким в некоторых местах. Поэтому перед уходом стоит взять в баре ещё одно свежее полотенце, чтобы вытереться после окончательного душа. Есть возможность немного сэкономить, если принести тапочки и свежее полотенце с собой.

Кстати, советую не оставлять своё полотенце без присмотра, особенно если видно, что оно сухое. Был случай, что я повесил своё свежее полотенце на крючок перед входом в турецкую баню, а когда вышел оттуда через десять минут, его уже не было. Рядом висели ещё несколько полотенец, но все мокрые.

Когда я остался без полотенца, мне пришлось походить несколько минут в голом виде вокруг да около, занимаясь поисками. Вообще-то, я человек не стеснительный. Да и место, вроде бы, такое, что стесняться не пристало. Но в этот раз, пробираясь в совершенно голом виде среди одетых в полотенца посетителей, я чувствовал себя неловко.

Своего полотенца я так и не нашёл, но в соседнем помещении увидел висящее на таком же крючке чьё-то бесхозное полотенце и взял его. С моими знакомыми такое тоже бывало. Не могу утверждать, что полотенца воруют. Может быть, просто путают. Ведь они все одинакового размера и одинакового голубого цвета.

***

Теперь о компании, которая там собирается. Почти каждый посетитель приходит в клуб в своей компании, поэтому на незнакомых людей не обращают практически никакого внимания. Атмосфера там - нечто среднее между мужским отделением дорогой бани и хорошим кафе. В клубе бывает много иностранцев. В баре всегда слышны иностранные языки: немецкий, английский, французский, итальянский и другие.

Если хочешь с кем-нибудь познакомиться, это можно сделать в баре, подсев за столик к понравившемуся тебе человеку. Можно познакомиться и в других местах, например, сесть в джакузи рядом с таким человеком и завести разговор. Некоторые даже начинают не с разговора, а с осторожного поглаживания соседского бедра под водой.

Если сосед не возражает, можно пойти дальше, нащупать его член с яичками и начать дрочить. Иногда сосед приподнимает попку. Это знак того, что и её тоже можно приласкать.

Когда телесный контакт установлен, партнёры могут перестать делать вид, что они друг другу безразличны, и начать открыто заниматься сексом. При этом другие соседи, не участвующие в процессе, смотрят на партнёров с интересом, а часто и с завистью.

Сексом можно заняться не только в джакузи. Можно также пойти в «лабиринт» с его закутками или в предназначенную для этого тёмную комнатку с лежаком. У комнатки нет двери, поэтому туда можно свободно войти. Когда начинается вечерняя активность, в комнатку часто заглядывают желающие уединиться. Но если комнатка уже занята, то опоздавшие претенденты уходят.

С разговора и осторожного поглаживания в джакузи может завязаться интересное знакомство. Однако назойливые приставания в клубе не приняты. Если твой сосед как бы случайно коснулся тебя и не убирает руку, а тебе это не нравится, достаточно отодвинуть его руку или отодвинуться самому, и сосед сразу отстанет. Поэтому новичок чувствует себя в клубе легко и спокойно.

***

Клуб открывается в 4 часа дня, и в первые два часа там почти никого нет. В сауне, бане и джакузи сидят по одному-два человека, а в баре вообще пусто. Но ближе к ночи народу прибавляется. К 8 или 9 часам в баре уже трудно найти свободный столик и приходится садиться у стойки.

Турецкая баня – одно из самых тёмных мест в клубе. Свет проникает туда только через стеклянную дверь из холла, в котором самом царит полумрак. В клубах пара стоящие и сидящие в бане люди видны только как тёмные, размытые силуэты на фоне светлой, кафельной стены. Человек, недавно пришедший с улицы, не видит в бане вообще ничего и продвигается вперёд на ощупь.

Наиболее популярное место в бане – закуток площадью один на два метра за кафельной стенкой высотой около полутора метров, где стоит вделанная в стену кафельная же скамья. В начале работы клуба там очень приятно сидеть, вдыхая полной грудью мятно-эвкалиптовый аромат. Но когда народу прибавится, в закуток приходят за совсем другими делами. Посетители заходят туда один за другим, после чего оттуда начинают доноситься ритмичные звуки трущихся друг о друга тел и негромкие стоны.

И в джакузи к вечеру начинается оживление. Например, однажды в 10 часов вечера там сидели восемь человек. Из них только двое были наблюдателями, а три пары откровенно занимались любовью.

А в другой раз коллективной любовью занималась компания из четырёх человек. Мне трудно понять, что именно они делали, так как всё самое главное было скрыто под бурлящей водой. Но они получали от происходившего явное удовольствие.

***

Во время первого посещения все пять часов я был только наблюдателем. Но впечатлений получил столько, что захотел пойти и второй раз.

А во второй раз впечатлений было ещё больше...

Самое захватывающее в клубе - это «лабиринт»: совсем тёмный, узкий и извилистый коридор. Свет в глубине «лабиринта» даёт лишь одна крошечная красная лампочка, расположенная посреди коридора на уровне щиколоток. Она позволяет только понять, что кто-то идёт. Но ни лица, ни фигуры не видно.

Когда ты туда входишь, для большей остроты ощущений можно снять полотенце и пройти «лабиринт» совсем обнажённым.

Идя по коридору в полной темноте и выставив вперёд руки, ты поминутно натыкаешься на голых людей, которые стоят вдоль стен.

На ходу ты ощупываешь руками их влажные после душа тела – молодые и пожилые, безволосые и волосатые, толстые и худые, тщедушные и мускулистые, одни с полотенцами на бёдрах, другие - совсем обнажённые.

А они в это время ощупывают тебя, проводят пальцами и ладонями по твоим рукам, плечам, груди, спине, подмышкам, бёдрам, между ног, аккуратными движениями пальцев тискают твои ягодицы, ищут и находят дырочку ануса и член, обнимают и оттягивают яички, задирают кожицу на члене и начинают дрочить...

Если ты хочешь идти дальше, никто тебя не будет задерживать. Если у тебя на бёдрах полотенце, никто не будет его снимать или задирать.

А если тебе на ощупь кто-то понравился, ты можешь остановиться и, если он тоже не против, вы можете потискать друг друга.

Пока вы двое, загородив проход, обмениваетесь ласками, мимо идут новые люди. Они тоже, пробираясь в полной темноте, ощупывают вас обоих, протискиваются между вами, прижимаются к вам своими телами. Иногда бывает так, что тебя тискают с разных сторон сразу трое или четверо. Иногда, нащупывая чей-то член, ты чувствуешь там присутствие ещё чьей-то руки, а иногда твой член, яички и попка оказываются в руках сразу двоих или троих разных людей...

Всё это происходит без слов, ты слышишь только шумное дыхание окружающих и прерывистые стоны, когда кто-то получает уж очень большое удовольствие. Если это удовольствие доставила твоя рука, то по ней потечёт горячая сперма.

***

Представь себе...

Ты заходишь в полутёмную прихожую «лабиринта», снимаешь полотенце с бёдер, отдаёшь его мне и медленно идёшь дальше по узкому, тёмному коридору совершенно голый, выставив вперёд руки, чтобы нащупывать путь.

И сразу же ты натыкаешься правым боком на что-то тёплое и мягкое. Это – стоящий у стены человек. Ты его совершенно не видишь, а он видит твой силуэт в полумраке входа. Молча ожидая твоего приближения, он уклоняется от твоей руки и выставляет вперёд свою, от чего его тёплая ладонь упирается в твой живот. Ты вздрагиваешь и останавливаешься.

Другой рукой этот человек трогает тебя за попку, щекотно проводит ладонью вверх по спине и осторожно притягивает тебя к себе. Ты делаешь движение, чтобы вырваться, и незнакомец отпускает тебя...

Но, лишь только вырвавшись от него, ты сразу утыкаешься в стену. Оказывается, коридор поворачивает влево. Но ты этого не видишь и стоишь в недоумении с поднятыми руками, глубоко дыша и трогая холодный и гладкий бетон, а твой стоящий горизонтально член продолжает мерно подрагивать вверх и вниз.

Ощупывая стену, ты, наконец, находишь какой-то открытый проём и, выставив руки вперёд и в стороны, маленькими шажками заходишь внутрь. Вдруг прямо перед тобой раздаётся громкое дыхание и в нос ударяет терпкий запах мужских духов. Ты чувствуешь между своими разведёнными руками большое, волосатое и влажное мужское тело. Лохматые руки обнимают тебя за талию и притягивают к себе. Грудью, животом и бёдрами ты ощущаешь чью-то чужую горячую и покрытую густыми, упругими волосками кожу. Твои руки слабеют от неожиданности. Ты не сопротивляешься.

И в этот момент ты слышишь другое дыхание – теперь уже сзади. Твоя спина тоже чувствует лёгкие прикосновения чьих-то рук. Они скользят по плечам до локтя, проникают в подмышки, с силой пощипывают соски, спускаются до пупка, проминают живот и обхватывают бёдра с боков. Потом резким движением отрывают твой живот от чужого волосатого тела и прижимают твою спину к своему телу – гладкому и прохладному. Но волосатый не хочет тебя отпускать и наваливается на тебя всей глыбой своего массивного тела.

Безволосые руки, появившиеся сзади, крепко держат твои бёдра. А волосатые руки спереди не хотят отпускать твою талию. Так и держат вдвоём, не давая пошевелиться.

И вдруг ты чувствуешь как будто дуновение ветра возле щиколоток. Это руки кого-то третьего нежно берут твои ноги и несильным, но твёрдым движением раздвигают их намного шире плеч. Потом уверенные пальцы бегут вверх по твоим икрам, ощупывают колени, обжимают бёдра и поднимаются по внутренней поверхности бёдер всё выше – к самым уязвимым твоим местам.

Твой член, вжатый горячим жезлом в самую промежность волосатого, отчаянно дёргается. По яичкам бегут мурашки. Попка сжимается от предчувствия. Во всех сосудах твоего тела бешено бьётся кровь.

И вот – оно! Ловкие пальцы проскальзывают с твоих бёдер в промежность и выше и начинают нежно и настойчиво теребить волоски в нижней части твоего живота. Потом властная рука, протиснувшаяся между твоим животом и животом волосатого, обхватает твои член и яички крепкой хваткой и оттягивает их вниз. А пальцы другой руки в это время тискают твои похолодевшие ягодицы и с силой проминают дырочку ануса.

Волосатый и горячий – спереди, безволосый и прохладный – сзади, кто-то с нежными и сильными пальцами – снизу. А ты стоишь между ними в чёрной темноте, наполненной резкими запахами, ритмичной музыкой, шумным дыханием, вздохами и стонами, совершенно голый и абсолютно беззащитный, с широко расставленными ногами, подгибающимися коленками, обвисшими, как плети, дрожащими руками, дыша широко открытым ртом, холодея от ужаса и сгорая от возбуждения...

А я, между тем, стою рядом в темноте и не вмешиваюсь. Но стоит тебе прошептать: «Макс...», и я в тот же миг вызволю тебя из рук этих нахалов. Если, конечно, ты захочешь...

***

Вот такое впечатление оставляет этот клуб.

При первом визите можно не заходить в «лабиринт». Ну, а если очень хочется, то лучше сделать это, не снимая полотенце с бёдер, и просто для того, чтобы посмотреть, послушать и пощупать – даже такая экскурсия по «лабиринту» производит сильное впечатление.

Но, конечно, заниматься в темноте настоящим сексом неизвестно с кем не стоит. В этом случае вполне можно подцепить заразу.

После же "лабиринта" надо сразу принять душ с мылом, потом - окунуться в бассейн с холодной водой, а оттуда - сразу в сауну!

Приезжай, Стас! Сходим, погреемся...


Рецензии
Хороший слог, умеете увлекательно писать. У Вас упоминается Барбра Стрейзанд. Я где-то читал, что она борется за права геев, поскольку у нее сын такой. Удачи Вам во всем!

Александр Михайловъ   15.01.2010 13:59     Заявить о нарушении