Таланты

Предисловие.
-СМОТРИ на мир своими глазами! - сказал один официант, - Че ты, думаешь, что мы официанты получаем громадное удовольствие от получения достойных чаевых? Да! Но, есть одно поручение нашего хозяина, он сказал, что тех упорных и категоричных парней восточной окраски, которые популизируют своим присутствием в нетрезвом состоянии, наше глубоко уважаемое заведение, просить их с уважением выдти с полупустыми бутылками дорогого пива на середину кафе, и прочитать стихотворение Пушкина, которое они естественно помнят наизусть и непременно исполнят для всеобщего обозрения. Уважаемые посетители, гости, сегодня у нас творческий вечер, попрошу чистичку Вашего внимания! У нас в гостях два поэта! Прошу Вас ребята!

Отступление.
Ребята, закончив трудовую неделю, и получив деньги за неделю адского однообразного труда, решили попить пивка и забить, как и полагается честному разнорабочему, ни о чем другом думать и не надо! Зашли в кафе выслушали дерьмо официанта, под аплодисменты окружающих дернув лысыми скальпами подпрыгнули и заскочив на сцену, пьяной символичной речью заговорили официанта так, что он принес стихи Пушкина, они затащили крутого ведущего на сцену, празднично вручили ему стихи, допили пиво, срыгнули и начали орать кошачьими воспоминаниями под глухоту созерцателей данного места. Пушкин был в тему. Схватив далее официанта за шиворот, и получив строгий взгляд молодого охранника отпустили его, отпустив прощальный поджопник и рассказали все как есть, о своей жизни.

Итак их простота и открытость понравилась людям, что все вокруг забыли на несколько минут свои заботы и дела, принялись, кто плакать, кто смеяться, кто быковать с места, кто ржать и целовать своих подруг и друзей, вообщем наступило эйфорическое опьянение парализованным повествованием двух ни в чем НеТалантливых, НеТаких, как дРугие, не похожих ни на кОго; И в них увидели генералиссимусов истинной философии скрытого жанра - вознесли на всеобщее мнение и судейство, и выдав им гонорар в виде ящика буржуйского Буратино, дружно проводили.
Люди заново отдыхали.

Послесловие.
Как и полагается ящик был продан в ближайшем ларьке, и на бумажные деньги приобрелось все необходимое для дальнейшего приземления- пиво! Понимать надо! Выпив и набравшись сил в наикрутейшем состоянии завалились снова в это же кафе, прошли мимо удивленного народа в сортир (кафе замерло), сделали все естественное и под ГРОМКИЕ Аплодисменты сново вышли вон. Уметь надо!


Рецензии
ВОна как!
Эт точна - уметь нада.
Ridi, Pagliaccio, e ognun applaudira!(с)

Фосси Паццо   27.07.2009 13:43     Заявить о нарушении
Ага...Пиво пить и орать стихи!
)))

Параной Вильгельм   28.07.2009 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.