В начале было лучше не читать, это даже не чернови

от он, вот значит кто этот, идиот, сюда ползи, ну что с тобою делать-то теперь? Вот ты, значит, зерно и вырастил, Вавилов, блин, недорепрессированный, да если б знал ты, придурок, чем эти твои опыты обернутся, ты б на пинии удавился, взял бы сухожилие шерстистого носорога, и удавился бы, да из-за этого зерна, столько дерьма прольется, столько крови, что и разбирать перестанут, чего там у людей в жилах течет-то, что кровь - что дерьмо, агроном, блин, вырастил, а зачем? Зачем вырастил? Тебе так мало? и мяса полно, и зерна, корешков всяких. Начнут зерно выращивать, а закончат, гондонами и суицидом под Пугачеву... Ты хоть понимаешь, кретин, что теперь все, теперь нету у человечества будущего, теперь там, у человечества Боря Моисеев и Конегер с Малаховым... Что? Нет, не то, что с клизмой, и не тот, что курган, тот, что в яшшике... нет, не помер... в яшшике, в телевизоре в смысле, тебе-то это рано пока, ага...
Так вот, дебилоид, понимаешь, ты, агроном - культуртрегер, что будет? Вот с бабами людей все нормально? Шьют, жрать готовят? А будет не так, бабы будут бизнесом заниматься, а мужики мечтать родить, бизнес? - ну это знаешь, помнишь того с бакенбардами, что предлагал ни хера не делать, а создать прибавленный продукт и рабов завести? Нет, без бороды, другой, дзюдоист... вот этим бабы и будут заниматься...
Инициативный ты наш... что? Нет, не стукач, это я в другом смысле...да нет, не про целки...да что ты ко мне все с вопросами лезешь, сам тут тупик эволюционный настругал, а все спрашивает, любознательный какой...Нет, нет, не в этом дело, жратвы хватает, Вадик вчера новую песню сочинил, все приозерье ржет и поет, вино тебе придумали? Придумали, ягод полно - жри, сбраживай, футбол придумали? Придумали... даже команду Спартак придумали, должно и плохое в жизни быть... все ведь есть, все.. нет, ему подавай сельское хозяйство, чтобы по лесу да степи за едою не бегать... А ты знаешь, придурок, как будет выглядеть средний американец? А ты знаешь, что если не бегать за едою, сразу в голову мысли об как сделать жизнь людей лучше полезут? Ты понимаешь, дубина, что счастье не в деньгах? Деньги что такое? А это когда бабы бизнесом занимаются. Да... рабов да... нет, те, что потом рассказывают это журналисты... Цивилизация в общем, народу до хера, грязи по яйца и триппер... где взять? А от бизнеса все... Кто тебя дурака надоумил только... Что? Не сдашь, бля будешь? Хвалю, это правильно.
Нельзя так с людьми, понимаешь? Они ж хорошие, они ж как губка, все впитывают. Да, чего звал тебя? я тут отлучусь, на симпозиум по вселенской гармонии… что? Нет, не гармони, нет, не гормонам, да можешь ты не перебивать?! А ты смотри, чтобы все в порядке было, я через десяток тысяч лет вернусь, если что - пинков надаю... Жаль, ты пинков уже не боишься, обломина.
Хорошо, что понял... иди уже... и знаешь, людей береги, не грузи их ничем, вернусь, чтобы чисто все было, прибрано, сколько раз уже говорил, сколько раз все заново начинал, все тебе и дружкам твоим спокойно не сидится, то буквы придумаете, то петь под фонограмму. Нагадите, а потом все в помойку.
Не вздумай как в тот раз с Дионисом по быстрому все утопить. Так, что, Прометей, доверю я тебе еще раз.
Но все проверю, и со спичками не балуйся, а то, тоже может нехорошо получится...
Понял?
......Что значит "хорошая идея"?!


Рецензии