Ложь

Кривизна лица, и кривизна души - это совсем разные вещи. Ты не спеши между ними выбирать. Выберешь не то, жалеть потом будешь. Куда проще выбирать между красотой лица, и красотой души. А если вдруг, вот такая комбинация встретится: красота души и кривизна лица, или наоборот - кривизна души и красота лица. Тут, выбрать не просто. Подумать надо, и хорошенько. Я, например, знаю много таких людей, которые поспешили, и выбрали не то. Очень жалеют теперь, а изменить ничего не могут. Его Величество КОШЕЛЕК не разрешает. И все потому, что браков по любви сейчас, практически нет, все чаще ради денег. Так и живут потом: у него - кошелек, а у нее - лицо. Или, наоборот: у него - кошелек, а у нее - красивая душа. Чушь собачья все это - скажешь ты, и возможно, будешь прав. Жизнь покажет.
Бог с ней с любовью, а как же быть с дружбой? В случае с дружбой, еще как-нибудь может пройти такой вариант: кривизна лица и красота души, да и то, не всегда. Первое время это вытерпеть еще можно, но потом… Потом, ты начинаешь говорить (лгать, короче говоря) все, что угодно лишь бы не общаться с таким индивидуумом. Неприятно ведь. Что тут можно поделать… «Насильно мил не будешь». Увы! Но представь себе противоположную картину: красивое лицо, но души нет вообще. Продана, наверное. Да, и такое бывает в наше время, и не только в фильмах, но и в реальной жизни. Страшные это люди, я тебе скажу, хоть и красивые. Сама года три назад с такой личностью рассталась. И, что самое главное, очень это заразно. Пообщаешься с вот таким, и сам потом на КОШЕЛЕК МОЛИТЬСЯ будешь. И душа тебе уже не нужна. А зачем? Деньги - это главное, в жизни таких субъектов. На них купить можно ВСЕ, и любовь, и дружбу в том числе. Вот так!

24/01/08


Рецензии