Про любовь...

Любовью рождается поэзия, песня, сказка… Любовью рождается жизнь… Сегодня в огромном заснеженном городе мы одни.. только ты и я… Мы… вдвоем в сказочном мире, всецело принадлежащем нам… Мне с тобой тепло и уютно… Дуют счастливые морозные ветра, щедро валит, устраиваясь на ночь в голубые сугробы, радостный снег… Снежинки, словно белые голуби, кружат за окном, прислушиваясь к нашим мечтам и надеждам и передавая их на небо для незамедлительного исполнения… Безумный мир подарил нам сказку… Это наша сказка… Мы будем всегда вместе… всегда будем дарить друг другу сказку… Каждую зиму будем рисовать следы ангелов на снегу… Шептать рождественские истории на ушко хитрому ветру, который донесет наши пожелания счастья в самые отдаленные уголки земного пространства… Мы поведаем историю нашей любви всем снежинкам, которые падая на теплые ладони людей будут дарить им волшебное настроение… и возвращать в детские грезы… Мы будем рисовать став единым целым на замершем стекле троллейбуса добродушного слоненка… дети непременно увидят этого ушастого доверчивого слоника и будут громко восторгаться, даря ветру в придачу звонкий детский смех… Мир станет светлым и теплым… Наша любовь подарит сказку всему миру…


Рецензии