Вместе

Она танцевала в темном полупустом баре одна. Гибкая, грациозная, нежная.
Глубокая ночь, дождь за окном и завораживающие звуки Koshen создавали особенную атмосферу, и это напоминало кадры какого-то мрачного кинофильма.
Она медленно двигалась в ритм музыке, изящно извивалась, подымала и опускала руки, цепляя темные, слегка путаные волосы. Она танцевала с закрытыми глазами и получала от этого удовольствие. А он сидел недалеко за столиком и не сводил с нее глаз. Каждое ее движение отзывалось в нем воспоминанием их близости. Ее нежные руки, скользящие по его груди. Ее горячие губы, ласкающие кожу. Ее прекрасное тело… Он до сих пор чувствовал ее тепло, ее запах, слышал ее тяжелое дыханье. Невероятное счастье и невыносимая тоска объединились и тяжелым пульсирующим комом застыли в груди.
Она умела красиво двигаться, знала и гордилась этим. Закрыв глаза, и полностью погрузившись в музыку, она могла бы танцевать до самого утра и ни о чем не думать. Но только не сегодня, и не сей час. Его лицо, его силуэт, его слова не покидали ее ни на секунду. Его голубые сияющие глаза, мягкие, теплые губы сводили с ума. Его нежный шепот, как наваждение, снова и снова звучал в голове. Она открывала глаза, видела его здесь, совсем рядом, ловила его взгляд, чувствовала его волнение, и сердце стучало еще сильней, становилось трудно дышать. Ей хотелось уйти, но он держал ее здесь своим присутствием, своей тоской.
Сегодня они были вместе, хотя и не могли приблизиться друг к другу. Вместе в своих желаньях, мечтах, в воспоминаньях. Вместе в своих чувствах. А завтра он с больной головой пойдет на работу. Она, как образцовая мать, соберет детей в школу. Он отремонтирует стиральную машину. Она займется генеральной уборкой. Вечером он поведет свою жену в театр. А она жаркими объятьями будет встречать мужа из затянувшейся командировки. Завтра они будут жить каждый своей, привычной им, жизнью, но с той же тоской в груди, с теми же мечтами и воспоминаниями, и с теми же безумными чувствами.


Рецензии
Нежно, грустно, правдиво... Весьма! Вам следует развивать свой писательский талант, чтобы произведений на Вашей странице стало побольше =)

Лена Тюкалова   06.10.2010 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.