Третья неделя работы Добровольного Критика

Подошла к концу третья неделя работы Добровольного Критика. Из-за начавшейся сессии темпы работы существенно снизились. Критик появляется в сети реже. Тем не менее, за эту неделю было прорецензировано 17 произведений.
Критик не утверждает, что он профессионал. Но он пытается рассмотреть произведение относительно подробно и написать честный отзыв. Хотя и не отрицает того, что он «рецемётчик».
Итак, подводим итоги.
Всего за три недели с просьбой о рецензии к Критику обратились 27 авторов: Лидия Высоцкая, Ребека Либстук, Василий Пономарев-Полянский, Андрей Забродин, Алиби, Елена Мистюк, Татьяна Мокрецова, Александр Аносов, Стрелка Галстук, Анна Андерсен, Мария Коробова, Камиль Дави, Огней Плююй, Неизвестная Поэтка, Кира Артамова, Советский Панк, Марсова Марина, Ирма Фонграт, Терпен, Дмитрий Барышев, Алексей Маслов, Зураб Нуридзе, Алина Иноземцева, Леха Рябинин, Илона Павлова, Лёльга, Елена Стайнова.
Алексей Маслов и Елена Стайнова не подтвердили свои заявки. Поэтому рецензий Критик пока не написал. Надеюсь, в ближайшее время ситуация прояснится.
За три недели Критик суммарно прорецензировал 58 произведений различных жанров. Где-то подробней, где-то кратко (да Критик жульничает!).
Критик по-прежнему числится в черных списках всего трех человек. Эх, как жаль, что авторы относятся к Критику так лояльно! Видимо, Критик теряет хватку. Рецензии стали слишком благостные. Наверное, сказывается усталость от сессии. Ну, ничего, Критик обещает исправиться.

Таковы итоги за три недели.


Рецензии
И я хочу сказать спасибо и выразить своё уважение Критику. Полезное дело делаете.

Ирма Фонграт   26.01.2008 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, уважаемая Ирма! Критику они тем более приятны, что редко кто ценит его работу.
С улыбкой,

Добровольный Критик   26.01.2008 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.