Гайка

Прочитал здесь у Василия Вялого, как подглядывали подростки за женщинами в производственной душевой и вспомнил.

В нашей части, когда еще не были достроены все помещения, в том числе баня, кабинки для помывки личного состава организовали в качегарке.И мылись там не только военнослужащие - мужчины, но и военнослужащие- женщины. А сверху кабинок кочегары- солдаты просверлили дырки, чтобы подсматривать за женщинами.
Приехала как-то к нам в часть бригада специалистов из Армении настраивать самую большую в мире ЭВМ, которая занимала три этажа.Каждая микросхема была как большой чемодан и имела четыре ручки для переноса с места на место.Таскали специалисты- армяне эти микросхемы туда-суда, вспотели. Конечно, не все специаисты, а только женщины, как и полагается.... Ну, мужики, так - коньяка с офицерами выпили,им и мы мыться не нужно,  а специалисткам- армянкам захотелось помыться. Хотя могли так же коньяка выпить. Узнали они у дежурного по части, где можно помыться и пошли в кочегарку.
Солдат- кочегар пустил их мыться, а сам залез по лестнице на кабинку и стал смотреть на моющихся женщин. Смотрел- смотрел- возбудился. Давай он свое естество трогать, а потом взял и напялил лежавшую тут гайку на член. А потом захотел снять гайку, да не смог. И возбуждение не пропадает и гайка не снимается. Стал он по резьбе крутить - больно.Перепугался солдат, в санчасть побежал. Там дежурный фельдшер- прапорщица посмеялась, да делать нечего то водой польет, то лед приложит. Проходит час- другой : результата нет, гайка не снимается.Решили солдата в город везти за 28 км в городкую больницу.Звонят они мне. Товарищ подполковник, говорят, так, мол и так, рядовой Пупкин гайку напялил себе на член. Разрешите дежурную машину взять и в Петушки его отвезти. Я сначала не поверил, сам пошел посмотреть. Сидит этот дурак с гайкой, сам белый. член синий, гайка ржавая, трясется весь. И смех, и грех...
Взяла прапорщица- фельдшерица дежурную машину, посадила солдата с гайкой на конце в машину и повезла в Петушки.
 Там, в горбольнице посмеялись. Для смеха гаечный ключ принесли.Пупкин увидел ключ, сознание потерял.А гайке хоть бы что. сидит и не слазит. Дали ему, Пупкину, нашатыря и сделали инъекции успокоительные. Еще пару часов просидел он с этой гайкой. Результата нет. В общем, пока принудительно он не кончил, то гайка и не снялась.видите, секс какое дело сложное.Все.
P.S.Вот вам и эротический рассказ, а то меня упрекали, что я эротических рассказов не пишу...! Некоторые скажут, что это не эротический рассказ. Для них я напишу другое, покруче...Если вспомню... Чертов склероз!


Рецензии
Вы мастер эротической прозы!))))

У нас в том веке на практике был такой пациент, только с обручальным кольцом...распилили))
Кольцо, конечно, жалко, но зато мужское достоинство оставили в целости и сохранности!

Спасибо за улыбку и воспоминания!

С уважением

Сестры Валянские   28.12.2013 12:20     Заявить о нарушении
Обручальное кольцо- это круто...вот как жену любил....

Ефим Масти   31.12.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.