Ты сквозь призму тишины

Я нервно курю… вот уже на протяжении нескольких снов… Просыпаюсь. Устало стряхиваю пепел забытия.
Душ. Холодный. Глаза начинают реагировать на свет. Резкость в прицелах. Мир начинает обретать более осмысленные очертания.
Я налью Тебе… Я налью себе…чаю…кофе…хочешь?
Растворяюсь в водовороте этого дня. Незаметно попробую заглянуть Тебе в глаза. Но Ты, конечно, все просечешь. И придется ошпарено соображать, что сказать на твое: и что Ты там пытаешься найти?...Не знаю. Действительно не знаю, что Тебе ответить… Помнишь? Ну, конечно же, помнишь… Это не возможно сказать словами…Это просто процесс…Твои слова. Ты много о чем говоришь. А молчишь еще о большем. Я знаю... Нет. Только представляю каков трафик мыслей твоих… Загрузка файла завершена…Успешно…
Твои глаза. Зеленый – это их самый красивый цвет… но иногда туман проблем обращает их в серый или цвет изменчивого неба…
Строгая иерархичность бумаг на столе. Мир – это только тенденция…безумство роста…да, собственно не важно какого…
Жесткая последовательность мыслей в голове. С Тебя были писаны законы логики. А концепции диалектики отражают суть твоего бытия…Ты – другая материя…для иных чересчур рациональна…но нежна и тонка… Ты всегда выходишь из куба тупика. До неприличия точна… дипломатична…
Ты подарок зачисленный авансом для всех кто в этом мире…


Рецензии