5. Любить несколько мужчин одновременно это не гре

Самолет приземлился в аэропорту Франции. Спускаюсь по трапу. Черт!!!.... каблук застрял в щели. Плохой знак. Неужели потеря невинности уже близка?

Я никогда не понимала, почему мужчины придают такое большое значение половому акту? Почему слово секс неразрывно связано с проникновением? Ведь это завершение любви. После пика неизменно следует спад. Так зачем же так стремительно идти к концу сексуальных отношений? Да и потом ведь это всего лишь маленькая крупица в океане удовольствия.

Есть масса других способов получить оргазм. Максимального эмоционального подъема можно достигнуть, завершая акт творчества в любой деятельности или фантазируя. Я уже не говорю о богатстве ощущений при взаимодействии партнеров в любых иных формах: близкого касания, флирта, созерцания, разговора и энергообмена.

Что бы быть привлекательной для одного и того же партнера вновь и вновь необходимо меняться внешне (для этого в арсенале женщины бесчисленное множество средств), изменять мировоззрение, быть непредсказуемой в поступках, держать его в состоянии интриги, не подпуская близко, но и не дать возможности выйти из поля твоего обаяния. И еще нужно, что бы человек был интересным для тебя иначе прикладывать усилия, не будет ни какого желания.

Но вот ведь в чем нестыковочка яркий мужчина ни когда не будет твоим. Такой человек принадлежит всем и никому. Привлекательна именно многогранная, увлекающаяся личность, то есть абсолютно не располагающая свободным временем. А если приучить такого человека он уже не будет загадкой. Так как влечет только постоянно развивающаяся структура. И чем стремительнее ее развитее, тем сильнее вызываемое чувство.

А слышать комплименты и ощущать внимание мужчин и не только мужчин я хочу ежедневно. Поэтому зачастую подменяю качество количеством. Взаимодействие с разными людьми служит полноценной компенсацией ежедневного общения с лучшим. Существует ли такой человек в реальности или это просто игра воображения? Думаю быть идеальным ежедневно и ежечасно не может ни один человек иначе он был бы богом. Периоды творческих подъемов всегда сменяются упадком сил. В такие периоды человек, имеющий определенный вес в обществе скрывается от окружающих. Так как в эти периоды ведет жизнь не соответствующую его идеальному образу. Поэтому любви достоин любой человек. Да и потом, что такое вторая половинка? Меня всегда привлекал этот миф. Но…… Кто из Вас согласился бы жить на необитаемом острове с суженным (ой)? Я бы точно не смогла. Мне необходим поток людей и событий, сопряженных с жизнью в обществе. Нужна борьба, победы и поражения, субъективная оценка разных людей. Хотя участвую в круговерти событий жизни я во имя любви или люблю, что бы иметь стимул для действия.

Убеждена чем бы женщина не занималась она должна одерживать победу иными способами нежели мужчина. Женщина может состязаться с мужчинами и способна выигрывать у них. Только вот ее оружие это обаяние, эротичность и красота игры. Победить у мастера своего дела (мужчины разуметься) имея посредственные способности вот это чисто женская головоломка. Получать блага этого мира кружа мужские головы, при этом превращая побежденных в искренних друзей это настоящее искусство. Быть одновременно и музой и мошенницей для своего окружения благородная цель.


Рецензии
Начать надо ab ovo.
Никуда не годится фраза "в аэропорту Франции".Это Вам она ласкает слух, а читателя раздражает: Париж? Ницца? Лилль? И читать дальше уж не хоцца...
Пошто так не уважаете своих читателей? Если пишите для себя, зачем тут выложили?
Простите за дерзость сказать правду, и весьма нетолерантно...
читатель.

Пашнёв   21.07.2016 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.