***

Умным читать опасно, дуракам ни к чему!


Почему???
Почему так?
Почему так плохо?
Почему так плохо, люди?
Почему так плохо люди понимают?
Почему так плохо люди понимают друг друга???
       Ответ прост, скажете вы…
       И ошибетесь!
Давайте рассмотрим человека, как систему с не замкнутым контуром. Почему именно так, спросите вы, ведь все чему учат в школе, говорит об обратном!
       Забудьте это!
       Человек это система отрытых контуров, с главным, управляющим, до сих пор не найденным наукой – душой. А раз так, то понимание душами друг друга, есть процесс поистине непостижимый и таинственный.
       Но давайте попробуем разобраться!!!
       Что мы знаем о душе? Что именно в ней рождаются чувства, самый непознанный и загадочный продукт деятельности природного биллионоядерного процессора, называемого мозгом.
       К стати человечество до сих пор со всем своим прогрессом смогло соединить только два ядра процессора между собой, что само по себе дало серьезный толчок в НТП. Работоспособность возросла на порядки, стали доступны поистине космические скорости передачи информации практически на космические расстояния.
Оч. Круто!
       А что с обменом между душами?
Где главный порт, к которому можно подключиться и хотя бы передать привет другу? Дулечки, нет! Где стояли, там и стоим!
       И истчо одна очень маленькая деталька, так пустяк: в мире души нет критерия расстояния. Казалось бы простая аксиома, а как далека она от понимания людьми!
Нет в духовном мире критерия расстояния и все. Не-ет!
       А информации хоть отбавляй!
       Как быть и что делать?
       Ответ в каждом из нас! Не пропустите его!



       Низкий поклон нашим матерям и учителям, не ронявшим зерна знаний в неподготовленную почву наших детских мозгов. Низкий поклон родителям, кто, зная о зарождавшейся гордыне подростка, не убивал в нас личность. Теплая благодарность тем, кто давал нам пищу для размышлений. Привет нашим врагам (не дай Бог никому), которые заставляли нас мужать. Спасибо первой любви, зажигающей нас. Благодарность следующей, заставляющей нас расти. Признательность друзьям, оставляющих нас не замкнутыми в себе, детям, заставляющим почувствовать бег и ценность времени…Благодарность потомкам, пока не кидающим в нас камнями.
       Ваш знакомый, ждущий своей очереди.


Рецензии