О-да глазам!

Ребёнок рождается, входит в этот мир и ощущает его с помощью глаз.
Первый и главный источник получения информации из окружающего мира – это глаза.
Он ещё не умеет выражать свои эмоции с помощью слов, но с помощью глаз он всё понимает, сказать только не может, но это пока. С годами знания накопятся, с глазами они приумножатся вдвойне.
Первый взгляд, который мы бросаем на первого встречного, это взгляд в глаза.
У женщин особый взгляд и особые глаза. Их не спутаешь с обладателями мужских очей. Женщины обладают даром предвиденья, но не даром, платить тебе придётся по любому.
Женщины зомбируют нас и очаровывают именно глазами, а не ногами, руками и другими не менее важными частями её прекрасного тела.
Но глаза – это зеркало души.
Но говорить ей это … не спеши.
Вначале опять же через … глаза в глаза поговори с ней обо всём, что тебя не волнует, волноваться тебе нельзя. Больше слушай и мотай на ус. Если не отрастил ещё, предварительно не брейся с месяц.
Её глаза в твои глаза, её слова в твои уши, и будь примерный и послушный. Но главное, что вам не скучно.
Но главное – глаза. Они же полные огня и света, ясные и яркие, небесные голубые, карие или зелёные. Для меня они источник вдохновения, цвета неба. Слушай их и будешь с ней на высоте бездонных её просторов.


Рецензии