Мечта

Ты живешь в Англии. В собственном замке. Таком мрачном и таинственном. На кирпичных стенах и железных воротах давно уже растут лианы и цветы. Придавая еще более сказочный вид.

У тебя есть за замком огромный цветущий сад. А в нем есть небольшой водопад. Рядом с ним всегда прохладно.

Иногда ты приходишь туда. Достаешь дудочку и играешь. Ты музицируешь. У тебя прекрасный сад. Огромные деревья, кажется они упираются в небо. Цветы, красота которых затмевает отражение в зеркале.

Иногда ты уезжаешь, но каждый раз возвращаясь, ты чувствуешь себя защищенным.

В твоем замке 108 комнат. Иногда тебе страшно жить там одному. Поэтому там всегда друзья. У тебя есть друзья. Они не предадут. Но веришь ли ты им? Да.

Чем ты занимаешься?
Ты творец... Ты пишешь книги. Ты пишешь жизни. Сидя у себя в замке, в Англии. Там где есть Авалон. Ты пишешь там жизни людей в своих книгах. У тебя так много книг.
Иногда ты думаешь сжечь их. Но потом ты подходишь к стеллажу и бережно вытаскиваешь книгу. Одну за другой. Стряхиваешь пыль. Обложка слишком красивая. У тебя все слишком.
Ты начинаешь читать... Дочитывая ты кидаешь ее в камин. Она сгорает.
У тебя нет книг. У тебя нет замка. Ты все выдумал. Ты спишь.
Доброе утро!


Рецензии
чесно говоря у меня возникли эмоции страха )) 5+

Валерий Волковский   11.07.2008 17:45     Заявить о нарушении
ого))) неожиданно) почему страх?

Арина Летина   11.07.2008 19:08   Заявить о нарушении
даже не знаю..всё хорошо,а потом резкий переход...как будто день меняется ночью..
типа того ))

Валерий Волковский   11.07.2008 23:41   Заявить о нарушении