Вернулась!

       

 Я вернулась! Наконец - то! Смотри фоты! в целом очень интересно, но жить и подражать - не тянет! Климат, как ни странно, сырой - поэтому холодно (я вообще попала в очень холодное, самое холодное время (-5),а летом +40) В ФЕВРАЛЕ ВОВСЮ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ!
исторические постройки любопытные, а вот современные воспринимаются с трудом, к тому же в 5 уже солнце садится, и становится так темно, что даже не пофотографировать. Трассы не освещаются, ходить по улице страшновато...большая разница между богатыми и нищими. Нищие очень страшные -какие -то прямо театрально-преувеличенно страшные, без обуви...лавки грязные, ну а небоскребы и дорогие магазины, как везде!
Хорошо бы китайца- гида, без языка передвигаться очень трудно- английского никто не знает- просим написать в гостинице несколько записок
1) в аэропорт
2) в аптеку
3) в гостиницу
и передвигаемся на такси- туда-сюда...конечно, гуляем пешком, но гулять непросто- ходить часто негде- лавки вываливают свой товар(унитазы, велосипеды, пуховики и различную странного вида еду) прямо на пешеходную часть, паркуются мопеды и автомобили тут же, идти приходится по проезжей части , лавируя между мопедами, на светофор никто не смотрит- да и он редкость. .зачем, ведь можно и так ходить...Пейзажи красоты необыкновенной- в этом они мастера.


Рецензии