работа утомила меня

       …работа утомила меня, китайцы, к которым мы ездили, не все производители...что скрывают, сами фабрики находятся не в крупных городах , где мы были ,а в бедных провинциях, там никто английского не знает, поэтому ехать без сопровождения бессмысленно...так вот, в Сиане они душили нас...мы только переговаривались до умопомрачения, в Шанхае легче было, к тому же там красиво и на саму фабрику съездили... но что это была за поездка- сначала 1 час на экспрессе, потом 1 час на такси до офиса, потом 1 на машине до парома, потом 1.5 часа на пароме по Янцзы-потом в Няньто, еще 1 час до пригорода где фабрика и галопом,а то можно не успеть обратно на паром...и то плыли уже в темноте и трассы не освещаются вообще...
ооо … и 1.5 часа еще на поезде обратно (встали в 7 -вернулись в 10)с колбасой копченой в мешке килограмм пять -очень нелегко, к тому же там холодно- я заболела, да и все китайцы чихают и кашляют...пришлось идти в аптеку и покупать лекарство- хрен знает какое- английского в аптеке не знает никто -но легче стало.... ездила с девушкой,которая в прошлом году ездила,она искусствовед. У нее подруга китаянка - в Герцена училась лет 5 назад, приятная, зовут Олей! На нас вылуплялись так... что глаз отвести не могли.. Катю к тому же тянуло все время в какие - то злачные места, она их называет -аутентичные! Китайцы бедные,аж палочки роняли при виде нас (Катя вообще блондинка)! Караул!!!!!!!


Рецензии