Шум

Шурин шилом шевелил Гошины уши.
Гоша шуганул Шурина.
Шурин пошатнулся.
Гоша зашипел на Шурина: пошто шатаешься?
Кашу не кушал! – прошепелявил Шурин, – кореша отшивали!
Вешать мошенников! – решил Гоша, – хочешь шоколадку?
Хорошо бы! – воодушевился Шурин, – да и шнапсу бы не помешало!
Алкаш! Шаромыжник! – разбушевался Гоша, – лишаешься шоколада!
Не шуми, шлимазл, шефа разбудишь! – прошептал Шурин, – пошамать хорошо бы, конешно, а то на душе кошки, понимаешь, штоб их...
Пошамать – это в гаштет шуровать, – недослушал Шурина Гоша, – шоколадкой не насытишься!
В гаштете хорошо! – шумно задышал Шурин, – паштет из кашалота шинкуют, шторы плюшевые шуршат, шлюхи и прошмондовки шлындают, шубы, слышь, шелка шелестят, гашиш, анаша, ландыши душистые!
Сумасшедший! – прошипел Гоша, – от анаши шум в башке, да и башлей нет на анашу и кашалота!
– А ты пошарь в кошельке!
– А што там шарить?! Нет ни шиша! Шевроле обшмонали на Каширке, пришлось забашлять, штоб не расшумелись, шибздики недоношенные!
– Гош, а Гош!
– Што?
– Шоколадку-то дашь?
Ешь! – разрешил Гоша.
Шурин расшаркался, зашуршал шоколадкой, откушал и страшно закашлялся.
Дыши ушами, а то подавишься! – пошутил Гоша.
Шоколад некошерный! В шаббат кушать грешно! – прокашлял Шурин, – а ты шутки шутишь, шут дешевый!
Кошерный шоколад не купишь за шесть шекелей! – нашелся Гоша, – зашейся: ни шоколада, ни шнапса, ни шампанского не захочешь!
Што я, кришнаит што ли! – гоношил Шурин, – пошли в гаштет анашой дышать! Фиш кушать, шумы слушать! Шуберта, понимаешь, Штрауса, Шаинского! Ты широкая душа или ишак зашуганный?!
Не искушай, умалишенный, а то штопором пришью! – устрашил Гоша Шурина, – шевелиться перестанешь!
А я тебя шилом порешу, какашка ты паршивая! – прошипел Шурин и швырнул в Гошу надкушенную некошерную шоколадку.
Шалом вашим камышам!


Рецензии
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

Алекс Видов   20.07.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.