Земной

Земной шар вертится.Они узнали об этом когда занимались любовью в прихожей,нарушая привычный ход событий,ошибаясь то в одном то в другом,обманывая себя.Там за окном выла бездомная собака,которой нечего было есть.похоже на звуки скрипки.Наверное - она очень устала от такой жизни.часы пробили семь а они уже занимались этим в ванной.земной шар вертится а я снова прячу слезы.Жаль ту собаку за окном она же хочет есть и ее никто не кормит.Потому что в это время кто-то с кем-то спит.В обнимку .И им хорошо.Две девочки или два мальчика или мальчик с девочкой -они в любом случае спят....без собаки.можно ее приручить?тогда всем станет легче поскольку в таком случае уж точно не надо будет думать обо всякой ерунде если вот она здесь рядом верная голодная подруга о ей всегда нужна ласка и забота.Может быть земной шар и вертится а у меня в голове только вот все время вертится ерунда одна и та же - почему рона вертится а мы все стоим и стоим.Как глупые.Может нам всем вертеться в танце и прочее.но я пойду вертеть мой обруч вокруг талии - так точно станет не легче и не сложнее.Эта глупая собака уже достала меня своим воем.Долго еще она будет рычать.вот если вдуматься -ей же не легче от этого.Точно уж.и потом -почему бы всем не завыть вместе.Когда еж выпускает иголки он наверное сам виноват в том что никто не может ни приблизиться.Дети рвут на куски игрушку -тогда им еще сложнее и в то же время проще понять механизм жизни понять себя -то насколько они легко впадают в экстаз,чтобы потом из него выйти.Их невозможно остановить потому что это игра.А на собаку им вообще плевать.Потому что она не игрушечная -а значит играя с ней можно просто крупно ошибиться и в этом и есть вся правда...зачем рвать на части глупых собак когда для этого уже есть тупые игрушки...а земля -она все равно вертится...


Рецензии
Написали б лучше о разлуке, о том что женщины не любят разлук - свои переживания.Успехов!

Микка   30.04.2008 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.