Монолог в поезде или любовь на час

 Знаешь… к чему-то привыкаешь – от чего-то отвыкаешь….Ловко – не ловко…Удобно –не удобно…. Сперва я никак не мог легко общаться с бля…, но это ругательное слово. Оно их уничижает, а мне это неприятно …С девушками легкого поведения… Тоже не то – они же на роботе и если добросовестны , то такое поведение нельзя как-то назвать легким …При все его легкости , если опять же они добросовестны… Жрицы любви- пошло и как-то непонятно при этом…Чьей любви , к примеру…Дурацких словечек еще найдется - некоторые из них называли себя членами профсоюза …тактичность в том, что не упоминается какого. А то придется мяться и запинаться, потому что слова выражают отношение , а отношение у меня к этим девушкам хорошее. Но слова, обозначающие в языке их профессию, почему-то плохие…Я бы сказал Любимая на Час… «Элнч»… Попробуйте Эл-н-чэ. Звучит на одну букву длиннее, чем пишется. А-а, ошибся - Эл-эн-че, ударение на «эн»… По-моему, красиво
 Да , сначала как-то не шло….Элнч разные - я не о внешнем виде, он, разумеется, отличается. Просто одних можно «снять» на улице или в любом общественном месте .лишь бы было уместно предложить вознаграждение за любовь. Или принять такое предложение. Здесь , конечно, нужен опыт или врожденная легкость… и место, кстати, тоже потребуется . Да и девушка может быть просто занята или «не в форме» - как ей кажется…Я не имею в виду тех кто просто стоит на улице и ждет клиента . Это другая категория людей -раньше их было много в переулках Тверской и на трассах на выезде из столицы. Нет просто девчонки на улице или в клубе, которые не против недолго, час-два, перепихнуться и вернуться к тому, чем были заняты. Они же чаще других склонны зависать совсем на иное время . наплевав на то чем собирались заниматься. Но ведь они и не профи! Если подходя к входу в клуб ты видишь мнущихся не дорого одетых личностей – они там.
-Девушка , а может перед клубом…. или между клубом Х и клубом Н, мы обменяемся подарками… Вы мне себя , я вам «$$$»….Oколо часа…Здесь рядом….Потом в клубе Н обсудим впечатления….-
Да же если откажут, то не обидятся….Совесть мучить не будет.
Но сначала не о них….
Сперва , у меня во всяком случае были Элнч из бань… Там основная проблема в… э-э-э «комплексе рабовладельца»… Можно , кажется, так обозначить. Ты с приятелями заказываешь , к примеру, трех девушек, обычно обозначаемых как «что тут у вас с сопровождением» или похожей двусмысленностью, привозят четыре-пять и надо выбрать. Они стоят в одежде, но фигуры понять можно. Лица… Есть нервозность. Неприятно быть невыбранным. Вроде такое чувство… из школы , у меня во всяком случае так оно вспоминается.
Но выбор сделать надо…прежде всего потому, что не все из них тебе нравятся и там всякие прочие нюансы. Стараешься не смотреть , очень стесняешься, вспоминая, что увидел, когда они входили, говоришь – «ты, ты и ты», -и все быстро, очень быстро.
 А до этого была пауза в болтовне с приятелями - Кто пойдет? Кто будет прятать глаза ? Вот так смешно… но! Потом тебе это становится легко и ты смотришь на них , и говоришь… тем которым «нет»…- «ну с вами ,девчонки, в следующий раз»... Но до того -и это главное- выбираешь на свой вкус ! Стесняйтесь и дальше дорогие друзья!
Нечто похожее в салонах…Сначала правда подьезд и некоторая таинственность , если , конечно, у вас есть воображение… Это из-за домофонов, незаметных камер видеонаблюдения и некоторой замедленности реакций принимающей стороны - она анализирует увиденное на дисплее. Может быть и такая странность как код на домофоне свидетельствует вроде об одной квартире , а идти надо в другую…В общем немного по шпионски... Пароля правда нет. Еще раньше иногда встречала охрана . Может это когда-нибудь вернется? Было немного комично…Типа «вот тут ,друг, поебаться пришел»… «А-а-а, ну это дело хорошее…Поебаться?! Это да-а-а… заходи». Далее большая комната с обстановкой ковер-диван-телевизор. Садишься… Девушка предлагает минутку подождать. И вот заходят пять-десять Элнч. Я в какой-то момент вставал . Если не сразу, то когда начинал говорить непременно. Внутренне чувство подталкивало…Думаю все-таки вежливость ,а не робость… Ха-ха…. Выбираешь. Повернитесь, пожалуйста. Ха-ха ... Ну так я не часто командовал .В общем и спереди все видно.
 «Давай, вот ты»
Она молчит . Остальные уходят .
«На часок?»
Подозреваю, в салонах это время выбирают чаще всего. Кладешь деньги на стол , иногда предварительно уточнив «Не напомните , расценок». Ты их и на сайте видел или потом по телефону спросил, но вполне мог забыть пока звонил ( не им же одним) и ехал. Переходим в другую комнату. Как правило после этого она испаряется на минуту две и появляется с полотенцем и простынею.
«Под душ?»
«Конечно!»
Она смотрит нет ли кого в коридоре и не занят ли душ.
«Пойдем я провожу» (или «Надо немного подождать»)
Подмывание основных частей тела и вперед – время …
Самым большим недостатком салонов является проступающий конвейер. Это и видно и слышно и на запах понятно –пахнет та-ба-ком!… и немного потом.
Зато выбор перед тобой непосредственный и живой. И можешь взять двух…или трех..Ха-ха.. . И сразу и по очереди. Но мне салоны все-таки не очень…
       Далее следуют и они наиболее распространены ну такие и не салоны ,конечно, но и не индивидуалки, как они обычно представляются. Двух-трех-четырех комнатная квартира. В нее приезжают девушки или уже находятся там, и вроде больше никого нет. То есть тайм шер такой. Часто ты там кажешься самому себе один, и интимность и прайвиси не страдают, и табаком не пахнет.
Ну и есть те кто уж точно одни хотя бы потому, что комната одна что ,конечно, не обязательно…..Не считая скрытых камер... Щучу…. но э-э-э не уверен.. Как то они должны себя оберегать от маньяков, наши Элнч! Я лично за них переживаю!
Элнч...Элэнч…Эленче…Может - Элен…Так вроде лучше – меньше на НЛО похоже…
С последними иногда случается попытаться подержать тебя подольше…Я лично не ведусь…Растягивать время болтовней мне не интересно. Но и такие ,наверняка, находятся...Да-а..Ловко- не ловко...Удобно- не удобно


Рецензии