мой сон

В наушниках таинственные напевы Эры…
Мучаю свой мозг рифмами…
Для тебя…
Как мало я могу сделать…
То что могла бы делаю совсем не так….
Пытаюсь сделать вид, что до тебя мне совсем нет дела…
Зачем?
Маленькая девочка с большими глазами, которые так удивленно смотрят на мир…

Мой сон…

Пустая комната… тихо… Ветер за окном порывами влетает в темноту, приводя в движение старую ткань…
Что я тут делаю? Все это похоже на любимые картины старых романов… Новый Орлеан… семнадцатый век…Сердце стучит…дышать становиться все труднее…волнение, страх…
Да, это сон, странный, не похожий не на один снов, которые я когда то видела. Знаю одно, я так не хочу просыпаться…
Этот запах старой пыли….дерева и свежей ночной прохлады бьет в голову сильней и сильней. Знаю, скоро все закончиться, но я хочу впитать в себя каждое мгновение этой чарующей комнаты.
Закрывая глаза представляю дам в роскошных платьях и галантных мужчин…и музыка…. Эта музыка… запруживает в безумном ритме страсти.
Я начинаю кружиться по комнате, не открывая глаз, выписывая прекрасные движения…. Нет, я не буду открывать глаза, НЕТ! Это мой сон и моя ночь, только моя…
Как бы я не пыталась забыться в этих волшебных звуках, осознание действительности становилось все яснее… по щекам потекли слезы…. Прошу…оставьте… вы меня слышите? Оставьте меня в этом мире… мой мир… одиночество… мысли, только я и ночь.
Я должна посмотреть, еще раз увидеть эту темноту, эти движения тишины…
Свет… ммм какой чудный запах... Я его знаю, с детства, да, это запах травы, когда по ней только прошелся, а особенно если упасть на зеленый ковер и полностью попасть во власть этого творения. Да, такой травы не найдешь в городе, даже в самых ухоженных садах. Но почему она так близка? Ой, какие пухленькие ручки, о нет !?!?! Хи… я ребенок, да такой милый. Жаль нет зеркала, наверное я красивая маленькая девочка с широко раскрытыми глазами с удивлением смотрящими на мир. Странно, это не картины из моего детства, иллюзия мечты…Это сон…надолго я тут, хи…здорова!
Знаю, надо закрыть глаза, а когда открою все будет по старому, я буду большой и нудной тетей. Хи…. Хлоп… хи… я все еще тут. Значит это не сон? Мммм трава, свежесть, ой кузнечик…Стой кузнечик, ну куда же ты, я тебя не обижу? Упрыгал…. Их так не честно, я же хотела с ним по-и-играть…хнык… хнык…я хочу к м-маме… хнык …хнык ….
Мммм хочу к маме….да….утро….и что это я вдруг к маме захотела? О нет, я опять говорю сама с собой, привет шизофрения! Фух ну и сон, присниться же такое?!?! Да, пора завязывать с мечтами о сказках и прекрасных принцах. Хотя даже во снах они появляются все реже. Какое чувство….почему так хочется плакать? Все этот сон, а ведь он и был на самом деле такой…. Родной, теплый и нежный. И так не хотелось покидать его….Запах….увы, как бы не пыталась я уловить хотя бы отдаленный аромат ночи и травы…его не было. Все было сном, сном которому не суждено стать явью…. Но что то было еще….то что я не запомнила….не заметила… .комната….это чувство ….


Рецензии