Несколько раз в неделю

Конечно, все изначально было неправильно. Сумбурно и нелепо. Ира замужем, Антон женат. Но упустить ее он был уже не в силах. Ее волосы, руки, грудь, а самое главное глаза и губы. Эти глаза с каким-то невиданным им ранее блеском снились ему каждую ночь. Они звали его и манили. Он никогда не слышал, чтобы женщины так разговаривали. Непонятно было каждое слово, каждая фраза, в них всегда была загадка, которую нужно было обязательно разгадать. Если Антон не мог этого сделать, Ирина замолкала и, казалось, что уходила навсегда в совершенно иной мир, с которым он был не знаком. И это пугало. Страх потерять ее рос с каждым днем все больше. Давно был отключен звук в мобильном телефоне, который он сжимал всю ночь в руке. Она могла послать свою СМСку в любое время суток. И он ждал. Ждал ее звонков и в ночной тишине иногда ловил ее сообщения, тихо шел на кухню и отправлял ответ, полный любви и нежности. Долго вертел в руке сигарету и вспоминал их последнюю встречу.
Несколько раз в неделю Ира принадлежала только ему. В номере гостиницы, в его машине, в квартире друга… Он помнил каждый ее жест, каждое прикосновение, и ныло в нем желание, и сжималось все внизу живота так, что кружилась голова. Помнил, как целовал ее тело, ласкал его и шептал на ухо какие-то слова, потом входил в нее и смотрел в ее глаза. Они плакали от счастья, губы ее увлажнялись и были видны белые зубки. Она отдавалась ему полностью, стонала и кричала от удовольствия. Несколько раз в неделю…
Антон чувствовал, что ему этого мало и стал подумывать о разводе. Жена вызывала неприятные чувства, тем более в постели. Ему надоели ее вечные придирки и постоянный скулеж по любому поводу. Дочь уже давно училась в Англии, и возвращаться назад не собиралась. И в один прекрасный день он предложил своей супруге развестись. Супруга долго поливала его грязью, обзывала кобелем и орала, что отдала лучшие годы своей жизни такому уроду и предателю, но, узнав, что Антон не претендует на квартиру, успокоилась и согласилась.
Ирина, узнав о таком положении вещей, стала избегать встреч, ссылаясь на неотложные дела и недостаток времени. Теперь они встречались лишь раз в неделю. Все те же пылкость и страсть были в постели, но потом она молчала, и Антон чувствовал какое-то отдаление. Было нестерпимо больно отпускать ее от себя, но сделать ей предложение он не решался. Был очень большой риск получить отрицательный ответ.
А потом Ирина уехала с ребенком к родителям в другой город и не отвечала на его звонки. Хотелось кричать и плакать от тоски. Возвращаться домой было противно. Там его всегда ждал презрительный взгляд его жены. Супруга чувствовала, что творится в его измученной душе, и ликовала. Антон сначала стал спать в машине, позже снял квартиру и, забрав все свои вещи, окончательно расстался со своей прошлой жизнью. Вот тут и началась самая нестерпимая пытка. Он стал часто напиваться. Но алкоголь не помогал, а лишь еще больше будил воспоминания и терзал его душу. Ночью он думал об Ирине и долго не мог уснуть, стали сниться кошмары, и утром он просыпался полностью опустошенным и разбитым. Знакомый врач выписал рецепт на сильнодействующее снотворное, но Антон таблеток не пил. Вокруг него образовалась пустота.
И тогда он еще раз решил позвонить Ире. Он не верил своим ушам! Где-то очень далеко любимый голос что-то рассказывал о своих родителях, проблемах и шептал о том, что скучает и скоро приедет… Это было счастье. Антон опять стал жить. И небо стало опять ясным, и птицы запели, снова запахли цветы, и пыль исчезла из его жизни.
Через несколько дней она появилась в его квартире. Глаза ее сияли, и легкий румянец сводил с ума. И не было слов, лишь разбросанная одежда на ковре и море любви. Они не могли оторваться друг от друга, проваливаясь в бездну страсти. Тонкие пальцы касались Антона, влажные губы целовали его, ноги обвивались вокруг его бедер. Казалось, что это не может закончиться никогда. Лишь краткие передышки между оргазмами наполняли комнату такой приятной тишиной. И в этой тишине было блаженство и радость. Антон обнял свою любовь и тихо спросил:

- Ты будешь моей женой?
- Да… Несколько раз в неделю.
- Пусть…


Рецензии
Ярко. И как-то.. натурально что-ли.. Правдиво. Хотя чаще бывает наоборот, не от лица мужчины, а женщины.
С теплом,

Ляля Рыжая   27.01.2009 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.