Артемка. глава 17. продолжение

:*
После школы Паша решил зайти к Артему. Вообще-то ему было очень стыдно идти к другу, и рассказать о предательстве в отношении друзей Артема, которое тот совершил. Но решив что лучше поздно, чем никогда, парень поднялся на пятый этаж обычного блочного дома и с позвонил в квартиру. На звонок никто не открыл. Тогда парень еще и еще раз нажал на кнопку звонка и убедившись в отсутствии хозяев, спустился на первый этаж и вышел во двор. Артем вместе с друзьями возвращались в данный момент из больницы, где лежал Артур. В сознание он так и не пришел и это тревожило всех.
 Уже подходя к дому и бурно обсуждая текст письма с угрозами, они увидели стоящего у подъеда Павла. - Привет, ты чего здесь делаешь?- спросил его Дима.
- Я к тебе пришел- сказал тот, подойдя к Артему поближе.
- Ну пойдем ко мне,поболтаем,в компьютер поиграем, у меня классные игры имеются- с радостью сообщил Тема и, пожав ему руку, они вошли в подъезд и поднялись на пятый этаж.
А друзья отправились по домам - завтра с утра ведь - в школу. . .
:* :* :*
Марина всю ночь вновь провела в больнице. Ожидание положительного исхода событий было самым долгим по её мнению и с этим надо было бороться. Конечно в милицию заявление было подано, но каких-бы то ни было результатов пока не поступило.
Она еще спала, когда медсестра , как её многие работники детской больницы называли бабой Катей, разбудила Марину толчком в спину.
- Эй, девочка, вставай. Твой сын в ожил. .
:* :* :*
Артем открыл серебряным ключом дверь в квартиру. Какое счастье! Мама еще не вернулась и можно было вместе с другом вдоволь наиграться
, пока её нет.
- Сок будешь- как то неожиданно спросил Артем .
- Да , если можно- немого неуверенно ответил Павел.
Мальчишки прошли в комнату Артема. В глаза сразу бросился плакат полу обнаженный плакат Бритни Спирз. Павел посмотрел на нее.
- Знаешь кто это?- спросил Тема, включая компьютер .
- Неа- раскрыв рот от удивления ответил тот.
- Это моя подруга- как бы облизываясь от удовольствия ответил Артем и добавил- я хотел чтобы она стала моей женой . Ладно , шучу, Бритни Спирз это. .
- А , понятно - а кто это?- вновь спросил Павел.
- Ну ты и деревня- сказал с укором тот. - Это же клевая певица. Очень сексуальная!
Паша улыбнулся.А Артем вставил диск в кэмп и нажал на Пуск.
- Артик, я хочу тебе что- то сказать - еще не начав играть сказал неожиданно Павел.
- Что же? - спросил Артем и повернулся к собеседнику. . .


Рецензии