Масик

Алексей Зайко дежурно вошёл на территорию Ялтинского зоопарка и поздоровавшись с Петровной,55 летней вахтёршей, двинулся в раздевалку.
Была зима, ***вое время, когда нет посетителей, звери от холода больше жрут и соответственно больше гадят и приходится без конца чистить клетки. Дорожают фрукты, мясо,да и все остальные корма. Соответственно зоопарк несёт убытки и это отражается на зарплатах сотрудников.
Такие безрадостные мысли трепыхались в мозгу Алексея пока он переодевался в спецовку.
Ещё неделю назад он даже подумывал сменить работу, подавшись в таксисты скажем. Хотел уехать в Киев или на худой конец в Харьков, но его маленькая Хонда-Цивик,1986 года выпуска, неожиданно отказалась жить дальше. Инфаркт Миокарда или по автомобильному стук движка и цена железной лошадки Зайко упала до 200 долларов США. Ремонт же был оценен его знакомым мастером СТО Либерманом в 2500$. Исходя из этих факторов Алексей решил пока ничего не менять и зиму пересидеть в зоопарке.
Работал без энтузиазма, но и не халтурил. Иногда запивал на недельку, но Валерьич, директор комплекса, не увольнял Алексея. Относился с пониманием и обычно сам звонил ему когда тот не выходил на работу два дня подряд.
В этот день не происходило ничего необычного, покормив животных и почистив клетки, Алексей переодевался в подсобке когда к нему зашёл Валерьич и попросил задержаться чтобы накормить жирафа. Из Симферополя должны были привезти фисташки. Жираф Маус, подаренный зоопарку неизвестным бывшим жителем Ялты, ныне живущим в Гамбурге, питался исключительно очищенными фисташками.
Домой ехать было не резон и Алексей решил зайти в гости к Борису, его приятелю, жившему в соседнем посёлке в 10 минутах ходьбы от зоопарка, и там подождать машину. Валерьича он попросил позвонить ему на трубку минут за 40.
Алексей успел выпить с Борисом пол бутылки горилки когда позвонил Валерьич. Недовольно ворча Зайко попрощался с приятелем и поплёлся назад. Войдя на территорию Алексей заметил что Петровны на месте нет, она дежурила сутками и должна была быть на месте. До фисташек оставалось ещё минут 25 и он пошёл переодеться и посмотреть Петровну заодно.
Проходя мимо клеток с гориллами он увидел Петровну. Она, увидев его, как будто немного сконфузилась, несколько раз одёрнула юбку и сказала:
- Масик что то нервничает, я дала ему успокоительное. А вы чего тут, Алексей Семёнович?
- Да фисташки должны привезти для Мауса, будь они не ладны.
- А, понятно, вот ключ от клетки Масика, он что то беспокойный сегодня, рычал очень.
Отдав ключ, Петровна отправилась к себе, а Алексей собирался уже идти переодеваться, когда Масик громко выпустил газы и на пол шлёпнулась толстая колбаса кала.
- ****ь!-выругался Зайко и поплёлся в подсобку за совком.
Масик получил своё имя сразу после рождения, он был такой маленький и пушистый что имя очень ему подходило. Теперь же Масику было 6 лет и весил он около 250 килограмм. Его мать, Линда, жила в соседней клетке. Отца звали Прометей. Когда Масик вырос их с отцом посадили в одну клетку, и через два дня Масик убил отца, сильно ударив его в висок. Сначала думали что Масик хотел ****ь Линду один и поэтому устранил конкурента, но когда его перевели в клетку к Линде, он вообще отказался ебать её, стал беспокойным и раздражительным. Во избежании неприятностей их развели по разным клеткам.
Взяв совок Алексей открыл клетку и влез внутрь. Масик сидел в углу и искоса поглядывая на Алексея слушал ничего не значащие и непонятные звуки которые Алексей направлял в его сторону. Затем произошло неожиданное. Резко поднявшись, Масик схватил Алексея, и прижав одной рукой к стенке клетки, другой рукой резко содрал с него штаны. Алексей рванулся и ему удалось выскользнуть, он попытался покинуть клетку, но поскользнулся на фекалиях Масика и упал. Масика это завело ещё сильнее, он накинулся на Алексея и нанёс ему несколько мощных ударов в печень и грудь. Снова припечатав того к стенке животом Масик зырычал и начал трястись всем телом.
Алексей находился в беспамятстве, но боль пронзившая его, привела его в чувства. Анус трещал и горел. Алексей закричал, Масик ответно заревел сзади. Его толчки становились всё мощнее и боль пронизывала Алексея всё сильнее. Алексей потерял сознание.
Придя в себя, Алексей услышал сигналящую у ворот машину. Он попытался встать но не смог. Рука непроизвольно провела по анусу. Алексей посмотрел на пальцы. Пальцы были в крови и сперме Масика.
Алексей услышал непонятные удары. Подняв голову, он увидел что Масик выбрался из клетки и бьёт со всей мочи по прутьям клетки Гималайского медведя. Медведь в ответ пытается добраться до Масика и страшно ревёт.
Повернув голову Алексей увидел бегущую к нему Петровну, она что то кричала, то ли о том что привезли фисташки, то ли о том что она любит Масика.


Рецензии