День рождения 1

В ролях:

Мой Павлик (человекообразная обезьяна):
http://www.proza.ru/2008/01/24/573

Вася Вадима Малахова (хранитель здравого смысла):
http://www.proza.ru/2008/01/30/294


ВНИМАНИЕ!

В этом рассказе появляется новый персонаж. Он может подвергнуть вас спуску в глубочайшие бездны собственного безумия.
Это – Сашка Морда, 15-летний любитель футбола, анаши и эпилепсии, еще он неадекватно реагирует на моль (хим.).


***

Павлик обещал, что на свой день рождения он снимет загородный дом. Там будет бассейн, шашлыки и комната, в которой он будет заниматься разными нехорошими вещами с девочками. На день рождения он пригласил почти весь класс, Паша говорил, что «Там мы все оторвемся по полной!»

В общем, обещалось многое, а получилось так, как всегда бывает у Паши…

Гости увидели маленькую избушку, окруженную колючим кустарником.

- Это твой загородный дом? – спросили Павлика одноклассники.

Внутри оказалось даже хуже, чем снаружи – потрескавшийся пол, пара выбитых стекол, стол с прилипшей клеенкой и всего две комнаты – все, что можно увидеть на даче после зимнего простоя.
Верный друг и товарисч Павлика, Сашка Морда, оценив окружающую обстановку начал неразборчиво материться и гыкать.

- Потише, там бабушка спит. – сказал Павлик, указывая на дверь во вторую комнату.

С горя гости выпили всю водку в доме и разбили об Павлика пластиковое ведро.

***

Последним приехал Вася, единственный человек, который мог понять Пашку.

- Здарова, Пашило!
- Прявет, Вася…
- С днюхой тя, товарисч! – торжественно произнес Вася и вручил Паше подарок – красную коробочку неопределенного размера.
- Что это? – спросил именинник.
- Это ключ как бы на 12, а на самом деле на 16.
- А зачем так надо?
- Чтобы нае*ывать беззащитных граждан!
- Понятно…
- А где бассейн?
- Нету бассейна. Ведро разбили…


Продолжение следует…


Рецензии
Ну ет... С прошедшим!
Креатива в перемешку с позитивом!

Лол Странная   21.04.2008 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.