Стать Б-гом

Соберись! Не пришло ли время стать Б-гом?! Доведи то, что так помпезно с фейверком начал до логического конца. Как насчёт хаджа? O, yes my Lord! Спустись к сынам своим, каким бы структурно сложным ты им не казался. Снизойди с невообразимых высот всего возвышенно духовного, трансцендентного, а порой антропоморфного, с чем тебя нередко отождествляют другие. Встань рядом с простыми смертными, спотыкающимися об свои грехи - на уровне их глаз. Не будь безучастным в дискуссиях об анимизме, тотемизме, монотеизме и политеизме, ибо все они имеют непосредственное отношение к твоей таинственной персоне.

Укажи в путеводителе для начинающего туриста максимально точные координаты личной локации, или на худой конец график движения городского транспорта, с помощью которого до тебя можно добраться. Разъясни нам, инфантильно разинувшим рты, кто они - эгрегоры, эльфы, серафимы, копошащиеся за нашей спиной ангелы, и главное в каких родственных отношениях ты с ними состоишь?

Испытай со всеми порождёнными тобой животными тварями тактильно, вербально, визуально, психофизически и метафизически всё убожество запредельно короткой, суетной жизни. Растолкуй нам «экспертам», как привить войнам покаяние, не полагаясь на всполохи нежданно нагрянувшего мира?

Избавь нас от разноликой массы морально-этических догм, конституционных прав, уголовно-процессуальной волокиты, общественных стереотипов, разнузданной глобализации и раздирающих нас внутренних противоречий. Сократи до неделимой целостности наше гипертрофированное «я».

Пошли мученикам шахидам Эль Кайды видеоролик, из которого они поймут, что у тебя с ними диаметрально противоположные взгляды о святости и смысле жертвоприношений. Поведай нам, как укротить любовь, ненависть, зависть, жажду, голод, вожделение, мнимость, апатию, алчность, ревность, лень, гиперактивность, прелюбодеяние и другие производные от него пороки.

Лиши нас выбора! Да, и нужен ли он, в ситуации, когда только поверхностное осознание причинно-следственной взаимосвязи добра и зла, достаточный повод, считать тебя ответственным за всю эту блестящую театральную постановку под названием: «Б-нное Творение».

Стань Б-гом! Доведи то, что так помпезно с фейверком начал до логического конца. Не можешь? Тогда просто собери всё то мужское, что в тебе ещё осталось в сжатый кулак, и следуй следующим экстренным инструкциям:

1.Закройся на ключ в своём поднебесном офисе (З.Ы.сигнализацию можно не включать)

2.Открой отполированный до блеска ящик малахитового стола (З.Ы.постарайся не заляпать стол)

3.Вытащи из него чёрный «магнум» 45-го калибра (З.Ы.Почему 45? Ты же у нас любитель «Больших Взрывов»)

4.Заряди в его серебристый желудок пулю с смещённым центром тяжести

5.Открой не слишком широко свой холёный, интеллигентный рот

6.Засунь в него, как можно глубже эрегированное дуло пистолета

7.Плавно надави подушечками пальцев на курок

З.Ы. Сделай одолжение, не промахнись!


Рецензии
Инструкция слишком сложная: легко сбиться:)

Николай Векшин   22.04.2009 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.