Разве жизнь не прекрасна?

 Для начала возьми крупный кредит в банке. Не стесняйся, бери по-крупному. В документах напиши, что на ремонт, или на сантехнику.
Сделал? Молодцом. Теперь начинай тратить. Не вздумай на что-нибудь полезное и нужное, только на сиюминутные желания. Для начала закажи годовой абонемент в самый дорогой фитнесс-клуб города. Походи с интересом по тренажёрному залу, познакомься с личным тренером, подробно узнай про массажный кабинет и сауну. Люди должны чувствовать твою заинтересованность, иначе ничего не получится. Выйди на улицу - и попрощайся с поклоном, ты здесь в последний раз.

Затем обязательно сделай крупное пожертвование в "Фонд памяти сдохших хомячков". Нет таких? Есть, должны быть. Набери слово "пожертвование" в любом поисковике - и тут же перед тобой откроется страница с десятками таких фондов. "Фонд в поддержку олигархов", "Фонд помощи вымершим народам", "Фонд выращивания слонов на Южном Полюсе", полно заманчивых предложений. Хотя самое классное - отдать деньги какой-нибудь политической партии во главе с харизматичным лидером. Если выберешь всё-таки партию, а не фонд - жертвуй деньги самой крупной. Чем крупнее партия, тем больше шансов на то, что деньги уйдут в никуда и никто никаких концов не сыщет. Названий говорить не буду, сам знаешь, у нас такая партия одна.

Остальное - пропить и проесть. Этому учиться не надо, втянешься легко и непринуждённо. Главное - не делать перерывов на обед и обдумывание. Для надёжности, распечатай список всех клубов города и составь ежедневный график посещения. Чтобы не забыть, сделай несколько экземпляров списка и развесь по всей квартире.
Через месяц после взятия кредита уволься с работы. Чтобы не дай Бог, не выдали выходное пособие, швырни в окно рабочий компьютер, пошли на три буквы начальника, предварительно съездив по роже. А потом запрись в кабинете и подожги все бумаги, которые найдёшь. Приедут и милиция, и скорая помощь, и пожарные. Будет весело.

В клинику не возьмут, свалишь всё на состояние аффекта. Зато запишут на курсы реабилитации. Ходи обязательно. Представь, сидят люди с поломанными судьбами, проблемами, лечатся. И тут ты - с весёлым смехом и постоянно в пьяном виде. Все попытки поговорить с тобой своди на рассказы о том, с кем ты вчера пил и употреблял наркотики в очередном клубе и как же здорово вступать в неразборчивые половые связи. В последнее посещение начни приставать с домогательствами к психологу. Не важно, какого он будет пола, важно, чтобы почувствовал твоё влечение. На прощание сожги на его глазах свой паспорт. Уверяю, когда на следующий день ты не явишься на приём в назначенное время, никто беспокоиться не станет. Зато будет весело.
       
На то, что квартира вдруг опустела и ты остался в ней один, внимания не обращай. Люди не любят, когда у других всё хорошо. Они за этим и селятся вместе, за тем и делят крышу, чтобы разделить свои проблемы с кем-нибудь ещё. У тебя проблем нет, все исчезнут достаточно быстро. Случится это через пару месяцев после увольнения. Подожди пару дней, есть неугомонные, которым не всё равно. Могут прийти даже через неделю. Если придут - дверь не открывай и матери до тех пор, пока не доведёшь. Не забудь сообщить, что имеешь половые связи со всеми их родственниками. Со всеми, кого вспомнишь. В ответ на крики громко смейся. А друзья ещё появятся. Будет весело.

Когда нежданые гости уйдут - выдерни телефонный шнур и выкини в окно мобильник. Счастливым средства связи ни к чему. Начни приводить из каждой забегаловки кого-нибудь для продолжения вечеринки. Ну да, именно из забегаловки. Потому что денег уже не так много и на клубы не хватает. А вот на мелкие рюмочные и грязные пельменные - в самый раз. Там классная публика, надо только, чтобы они прочувствовали, что у тебя есть деньги и готовность их тратить. Без компании никогда не останешься. Ещё неплохо бы ввязаться в пару драк. Лицо приобретёт нормальные человеческие черты. Органично впишешься в достойное общество. Веселуха!

Не забывай про соседей. Заходы в три часа ночи с предложением выпить, или даже просто поболтать, очень помогут атмосфере общей доброжелательности по отношению к тебе. Удачно, если у соседей есть маленькие дети. В этом случае приветствуются ежедневная барабанная дробь в стену и музыка на полную громкость. Заодно и с участковым познакомишься. Выселить не получится, у тебя справка с тех самых курсов. Закон очень хорошо защищает тронувшихся умом.
Есть ещё соседи снизу. Включи в ванной воду и уйди из дома на двое суток. На второй день начнёшь сильно икать. Нет, не от портвейна, а от того, что с первого по восьмой этаж о тебе узнают абсолютно все. Изобьют всем домом. Будет очень весело.

А потом придут из банка. Дозвониться до тебя не получится, придётся ехать. Жестом пригласи порядком озлобленного представителя выпить спирта вместе с ещё парой-тройкой человек, с некоторых пор обитаюших вместе с тобой. Я же говорил, без компании не останешься. На все его вопросы отвечай "дурак" и "почему". Примерный список вопросов прилагается:
"Вы Василий (Василиса) Пупкин (Пупкина)?
"Дурак"
"Вы не платите по кредиту"
"Почему?"
"Что почему?"
"Дурак"
"Вы собираетесь погашать задолженность?"
"Почему?"
"Вы понимаете, что мы будем вынуждены требовать возврата денег в суде?"
"Сам дурак"
"В таком случае вот вам официальная бумага, ознакомьтесь."
В этом месте нужно проявить изрядное остроумие:
"В туалетной бумаге не нуждаюсь"
Взбешённый представитель банка напоследок добавит:
"Я вас предупредил"
"Дурак, дурак, дурак..."
После этого неожиданно запусти пришедшему в голову вилку. Именно вилку, так красивее. А затем твои товарищи по оружию должны помочь человеку преодолеть лицом вперёд абсолютно все пролёты лестницы с восьмого по первый этаж. Будет страшно весело.
       
Проснувшись с утра, необходимо поссориться с комрадами по выпиванию вчерашнего спирта. Ори на них, лезь драться, попытайся искусать. Когда уйдут, удостоверься, что собутыльники не забыли прихватить с собой и остатки денег. Собери все монеты, какие найдёшь. Могу назвать точную сумму - должно получиться ровно четырнадцать рублей пятьдесят копек. Выйди с этими деньгами на улицу. Как раз будет конец декабря. Почувствуй приближение чужого праздника - мимо бегают люди с пакетами и свёртками, где-то вдали детишки взрывают петарды, в воздухе витает ощущение Нового года.
Классная ситуация! Квартира вот-вот пойдёт с молотка за долги, в кармане мелочь. Ты стоишь посреди улицы, ощущая себя никому не нужной вещью и без единого намёка на светлое будущее. Ну разве жизнь не прекрасна?


Рецензии
ЭХ, а ведь такие мысли меня ежесекундно посещают. Иногда бросаюсь из окна чем нидь,эх веселуха!

Стрелка Галстук   07.02.2008 07:58     Заявить о нарушении
и у меня есть такое... люблю швырнуться!!!

Дро Ники   07.02.2008 10:28   Заявить о нарушении
мне недавно сверху по башке досталось консервной банкой -
не ваши шалости ?

Зэ Энд   07.02.2008 23:47   Заявить о нарушении
ах это были вы!тот славный господин в пальто бирюзового оттенка*

Стрелка Галстук   07.02.2008 23:55   Заявить о нарушении
господи-н?
Вы обознались )

Зэ Энд   08.02.2008 00:02   Заявить о нарушении
для меняя непременно хороший товарисч -господин)
привыкли мы так(

Стрелка Галстук   08.02.2008 00:07   Заявить о нарушении
а вы так важно вышагивали под балконом, что сразу узналася в вас господин

Стрелка Галстук   08.02.2008 00:09   Заявить о нарушении
слушайте, а у кого из вас моя мобила, которую я дня три назад выкинул???

Дро Ники   08.02.2008 01:25   Заявить о нарушении
умываю руки..

Стрелка Галстук   08.02.2008 16:43   Заявить о нарушении
да ладно, мне она не нужна, просто хотелось, чтобы попала в хорошие, умытые руки...)))

Дро Ники   09.02.2008 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.