Причал

Как часто она приходила сюда, чтобы отпустить очередную свою любовь. Это уже стало своеобразным ритуалом для нее - сделать бумажный кораблик, написать на нем имя возлюбленного, тихонечко прошептать «Прощай» и подарить его волнам…

Для нее нет Прошлого, для нее нет Будущего – она живет лишь Настоящим. Здесь и сейчас! Этого так и никто не смог понять, ни один мужчина, который был с ней рядом…

Одни исчезали из ее жизни и пытались вернуться позже, но…. для нее нет Прошлого.
Другие рисовали красивое Будущее, забывая о Настоящем, и… не знали, что для нее нет Будущего, каким бы красочным оно не было.

Она ищет всего лишь одного Мужчину, который бы жил с ней Сейчас, Здесь и Настоящим!!! Неужели это так трудно просто жить и ценить то, что есть у тебя сейчас, радоваться каждому мгновению, каждой возможности находиться рядом? Просто любить и быть любимым в этот момент, а не через какое-то время или спустя какое-то время, когда, потеряв, начинают ценить и жалеть о том, что было, вернее чего уже нет.

Она просто не возвращается – НИКОГДА, потому что кораблики уже покинули ее причал и их поглотили волны Прошлого и Будущего.

А она продолжает жить Настоящим и верит в то, что есть на свете тот единственный, который также как и она желает жить в Настоящем. И Она точно знает - Он тоже ее ищет!!!


Рецензии
Как все просто и в то же время недостижимо. Жить настоящим могут дети и редкие взрослые. А жаль...
Понравилось!

Инна Завадская   02.06.2010 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, Вы правы - жить настоящим данно не каждому. Мы все куда-то несемся, не замечая, что Жизнь проходит мимо, зато потом начинаем вспоминать, как было хорошо когда-то... С ответным визитом,

Леонарда Луис   02.06.2010 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.