Будни бизнесмена и его гламурной подруги

Она скучала дома. А он работал. Она читала очередной номер глупого глянцевого журнала. А он изучал финансовый отчет. На ней был лёгкий шёлковый халатик. Его, дресс-код обязал носить галстук.

Она спала до обеда. Позавтракав в уютном итальянском ресторанчике, отправилась в салон красоты. Приведя себя в порядок, отправилась в лучший в городе магазин белья, и спустила там уйму денег.
Она думала о том, что сегодня пятница, и он очень хочет секса. Купив журнал, она поехала домой. Ей было немного скучно...

Он проснулся в 6.30, выпив сока и кое-как завязав галстук, пошёл в гараж - на дорогах ужасные пробки, а в восемь надо быть на работе. Он был в офисе в половине девятого. Провёл переговоры с иностранцами, подписал миллионный контракт. По дороге к филиалам, где предстояло разбираться с документами, он заскочил в макдональдс. Он долго работал за компьютером, и заливая кипятком вермишель подумал, что сегодня пятница, и он очень хочет... нормальной еды.

В дверь позвонили. Она лениво потянулась, и пошла открывать. Он стоял и ждал. Она предстала перед ним в сногсшибательном корсете, а он лишь чмокнул её в щёку, и спросил, что у них на ужин. Она сказала, чтобы он сам посмотрел на кухне, а на кухне были лишь сок, печенье и кефир.

Он ушёл, хлопнув дверью, и побрёл в ближайшую забегаловку, заказал украинский борщ, и котлеты "по-домашнему". А она... она думала, что ему не понравился корсет и новая стрижка.

Позже они расстались. Он женился на своей старой знакомой, которую привёз из родного городка. Он каждый день ел вкусную еду, его любили и он готовился стать отцом.
Она сидела в дорогом ночном клубе, и потягивая "маргариту", обсуждала с подружками, что же он нашёл в этой глупой деревенщине...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.