Когда мужчина хочет

Сегодня не должны были видится.
Но Он позвонил, сказал что заболел и попросил приехать. Конечно же, она поехала. Почти не накрасилась, на скорую руку заплела нелепую косичку и побежала к Нему, к своему самому дорогому существу. Перед тем как позвонить в дверь, она вкинула в рот жвачку с корицей, потому что покурила по дороге к Его дому и не хотела, чтоб Ему было неприятно обнимать ее, пропахшую табаком. Все в порядке, она поправила курточку, еще раз убедилась в свежести дыхания и позвонила в дверь. Два длинных и один короткий. Так она звонила еще с детства, насмотревшись фильмов про шпионов.
Он открыл дверь, но не выглядел заболевшим. Он был красив. Небрит, и, как всегда, красив. Потянул её к себе и поцеловал затуманивающим разум поцелуем, умудрившись отобрать жвачку с запахом корицы. Поцелуи продолжались и во время того, как Он помогал ей снять верхнюю одежду. Когда она немного пришла в себя, всплыл вопрос – «зачем ты сказал что болен?». Конечно же, Он просто поцеловал её, вместо ответа, и повел в комнату, спиной вперед, не давая возможности увидеть что впереди. А там на полу был расстелен плед, а вокруг, по всюду горят такие маленькие свечечки забавных форм и восточные ароматные палочки. На пледе предусмотрительно разлеглись подушки, на одной из которых ее ждала любимая маргаритка. Одна, как она и любила. Рядом стояла бутылка Несоветского шампанского. Она не любила шампанское, но это показалось ей самым вкусным напитком на Земле. Еще там стояли маленькие прозрачные вазочки с конфетками M&M’s. Они были посортироваными по цветам. Он помнил, что она всегда ела сначала желтые, потом красные и т.д. И, о Боже, сбитые сливки в баллончике. Как долго эта банальная эротическая фантазия мучила ее больное воображение…
Глаза непроизвольно увлажнились, и по левой скуле потекла теплая слезинка. Всего одна. Это от счастья. Еще никто никогда не делал ей такой сюрприз. Самое яркое романтическое воспоминание – это Мивина при свечах с красивым любовником больше 2х лет назад. Нет! - это танец под Karma Police в позапрошлый День Святого Валентина… Ах нет же! - это кофе в постель, которым Он разбудил её недавно.
Как приятно, как незабываемо великолепно себя чувствуешь, когда ради тебя делают что-то. Будь то запланированный романтический вечер, либо спонтанный кофе в постель. Тогда ты еще раз осознаешь свою значимость…

…её мечтания прервала смска от Него, сообщающая, что сегодня Он играет в покер с друзьями.
А как было раньше: они бродили по торговым центрам, фоткаясь с большими мягкими игрушками, кушали гадость из макдональдза, валяясь на травке в каком-нибудь парке. Они и теперь постоянно держатся за руки, едя в метро, но раньше они все время целовались…


Когда отношения через несколько месяцев переходят от приторной сладости к стабильности, многих это может повергнуть в шок. Начинаешь волноваться по поводу того, что тебе, вроде бы, стали уделять меньше внимания. Что ты уже неинтересен и неважен. Но тут стоит расставить приоритеты. Если тебе нужна романтика первого месяца отношений – тебе постоянно нужны Новые Отношения. В этом проблема многих. Когда же тебе нужны не приключения, а Человек, ты должен правильно воспринимать метаморфозы, которые непременно будут происходить с вами и между вами. Когда ты можешь, простите за присутствие бытового фактора, высморкаться перед партнером, не боясь услышать «фу», тогда у вас все хорошо. Когда девушка может ходить при Нем без макияжа и знать что она ему нравится – это лучше всякого шампанского и свечей.
А если хочется приятных сюрпризов – просто стань Тем, Кому хочется сделать приятно.


Рецензии