О женской тупости

Часто можно услышать, что женской дружбы не существует… правда ли это? А как же эти милые поцелуйчики в щеку при встрече или искренняя радость, что у подруги настоящая сумочка Prada? Как же тихое или восторженно-громкое счастье за то что парень подруги подарил ей кольцо с бриллиантом и настоящие слезы радости в качестве свидетельницы на ее свадьбе?
Возможно в исключительных случаях, бывает женская дружба, которая проходит сквозь года, и может быть сравнима с настоящей мужской дружбой. Но в основном, это приторно-приятное женское общение можно назвать просто симпатией и интересом.
Потому что есть такое мерзкое понятие как бабская, пардон, - женская тупость. К сожалению. Ничего с этим не поделаешь. Потому что, скажите, мужчина когда-нибудь возненавидит своего друга, если его барышня будет к тому клеится? – нет! Нафиг пойдет именно барышня. А у женщин как? – она воспылает лютой ненавистью к совсем еще недавно любимой подруге, если узнает что ее парень воспылал к той нежными эмоциями. Подруга не виновата, она этого не хотела, но ее ненавидят.
“Women…” томно протягивают в таких случаях в американском кино.
Только женщина сможет сама предложить свою помощь в сложной ситуации, а потом, вдруг передумав, или по какой-либо другой причине, просто пропасть с планеты Земля, вместо того, чтобы извинится, сказать, что, к сожалению, не может помочь. И получить на это вполне адекватную реакцию и благодарность за попытку.
Когда на смену женской дружбе приходит женская месть, со стороны это выглядит безумно смешно. Самым банальным тому примером может послужить «подмачивание» репутации оппонентки, методом распускания неправдивых, или приукрашивания гирляндой подробностей достоверных фактов. Также может иметь место такой феномен как борьба за круг общения. Ранее общий круг общения. И тут уже не важно нравятся ли fimalo glupius люди, или она ранее их за спиной называла разными нелестными словами, ее цель – переманить как можно больше общих знакомых к себе. Смысл этого мероприятия до сих пор остается загадкой для ученых.
Ну и как можно было бы не упомянуть о свиданиях fimalo glupius с парнями, нравящимися бывшей подруге и заранее спланированные «случайные» столкновение с ней, под руку с тем самым нравящимся объектом? И, конечно же, у женщин часто бывает склероз.
То есть, имеет место наигранное игнорирование ранее любимой подруги.

Fimalo glupius – поистине непредсказуемый вид.


Рецензии