Пафосно и сюрреалистично, но Постновогоднее Обраще

Перефразируя главу государства-газового деспота, - буду коротко.
Мои искренние поздравления с наступившим годом свиньи. Животные меняются, и жизнь становится хуже, лучше или никак не становится. Все это зависит от наших отношений с тварью, которая покровительствует Симу году. Как у нас обстояли дела с Собакой2006? Корейцы съели не одну собаку, и посему не боялись в прошлом году ничего, что и показывали действиями, противоречащими нормам международного права. Россияне от жизни собачей совсем озлобились и переставали периодически пускать газ. А в Украине злобный Тузик натяфкал и на N-количество лет оттянул интеграцию государства в евроатлантические структуры…
Теперь украинцы с трепетом ждут что подложит им Свинья. Озлобится ли она за количество съеденных однополчан, или простит, осознав какой PR для нее делали Мы на протяжении столетий?
Ну, не будем мыслить глобально, ведь нас больше интересует, что же происходит непосредственно с нами.
Итак, в прошлом году мы теряли, находили, разочаровывались, учились, благодарили Бога, кляли Судьбу, плакали, улыбались, читали, смотрели, сидели в Интернете, гуляли с друзьями, катались на роликовых коньках, ели мороженое, занимались любовью, ходили в театр… что мы только не делали… поэтому, нельзя однозначно сказать, был ли год удачным или нет – ведь было много хорошего, как ни крути, но было и что-то грустное, болезненное…
Что касается лично меня… Собака подарила мне много боли, но и много опыта. Я теряла, плакала, ошибалась, не находила ответов, удивлялась, притворно менялась, а потом нашла! И снова менялась, но в нормальном, естественном процессе взросления. Хочу сказать спасибо Человеку, подталкивающему меня к осознанию многих вещей, к переменам, которые идут только на пользу, дающему мудрые советы и терпеливо разъясняющему порой очевидные вещи. Человеку, который подарил радость, счастье, надежду, смысл… разбудил желание становится лучше, поселил доброту в сердце и уверенность в своих силах. Спасибо, Человек с большой буквы (и никак иначе), пожалуйста, продолжай меня «воспитывать» (можно бить линейкой по рукам за кляксы в тетради).
Дорогие сограждане, я желаю, чтобы у каждого, даже у самого умудренного опытом, человека, был свой Человек, который не был бы в свою очередь, свиньей.
С новым годом. Счастья.


Рецензии