Эля и медведи или Семейный стриптиз

Совсем не Рождественская история.
В тот день мальчики проснулись ни свет, ни заря – в 17 часов утра и чесали пузики перед телевизором в томительном ожидании Эли.
Эля, выпорхнула из такси (которое она словила, ленясь проехать 1 остановку на метро). Порхала по ступенькам до 4 этажа (игнорируя наличие лифта, который явно спроектировали в свое время эСэСовцы). И наконец, впорхнула в дверь заветной берлоги, прямо в объятия своих любимых медведей.
Большой Медведь прямо с порога предложил Эле пососать лапу, что означало приглашение отведать вегетарианский ужин. Поскольку вкусовые рецепторы Эли с самого утра успели ощутить только чай с мёдом, бокал Staropramen’а и дым Davidoff Lights, это предложение прозвучало безумно соблазнительно.
Итак, пососав лапы, ребят начало тошнить от телевидения как такового и стала накрывать тоска за бесцельно прожитый день. И тут одна [censored] предложила сыграть в карты (чего не делала со времен морских путешествий-2005). А еще один [censored] в шутку предложил сделать это на раздевание. Большой Медведь, подзадоренный мыслью о том, как он разденет Элю с Медведем, побежал за картами. Итак, они схлестнулись в схватке в Бридж до 125 очков, а на кону были: их драгоценная одежда, совесть, честь.
Постелив на полу плед и раскурив сигару, ребята приступили к игре. Изначально, действительной целью игры, было раздеть Медведя, так как Эля и Большой Медведь как то раз (абсолютно случайно!), друг друга голыми уже видели. Но, с завидной периодичностью и быстротой, вещи, одну за другой, приходилось снимать с себя именно Эле.
Игра продолжалась, и к утру уже все трое сидели в одних трусах. Это действительно сближало. Но тут началась самая жесткая игра, ибо на кону был выигрыш и абсолютная нагота соперников. Карта легла, улыбнулась фортуна, и за одну партию, Эля «сделала» соперников, перекинув их одновременно за 125-очковый рубеж. Что означало их одновременный стриптиз. Счастью и смущению Эли не было предела. Но, медведи решили воспользоваться своим законным правом на реванш, дабы справедливость восторжествовала и Эля перестала хохотать до слёз. Что сказать… у них не получилось. Отстояв титул чемпиона и свои трусы, Эля пошла спать.

* Имена действующих лиц изменены из этических соображений.

** Во время написания рассказа ни один медведь не пострадал.


Рецензии