Инструкция по эксплуатации мужчины

Инструкция по эксплуатации мужчины вещь нужная в хозяйстве, но, к сожалению, не существующая. Потому что, к сожалению, а скорее всего - к счастью, мужчина, это не программируемый механизм, а сильная индивидуальность, а в лучшем случае, хозяин дома и любой ситуации.
Также, написание инструкции к «устройству» Мужчина невозможно по той простой причине, что не налажено серийное производство оных. Значит, каждый индивидуален, и требует соответственно индивидуального подхода.
Многие мечтают сделать из мужчины послушного медвежонка, такой себе кошелечек с вибратором, как говорят в народе. Или, как говорят еще – загнать его под каблук. Так вот, если кого-то интересует получить в свое личное пользование такого полумужчину… эту заметку можно не читать. Ниженаписанное призвано наладить контакт с Мужчиной с большой буквы Мэн. Итак,


8 заповедей
Которые приведут к замечательным отношениям.



1. Не мешай Ему. Двое в отношениях – это половинки, партнеры, кому как будет угодно. Часто «не мешать» ценится больше, чем «помочь». (Проще говоря, иногда постарайся не лезть не в свое дело)

2. Забудь бабушкино «ревнует, значит любит». Ревность – препаршивейшая штука, которая способна испоганить самые прекрасные отношения. Не стоит Его ревновать, ведь вполне возможно, что твой избранник может не так уж сильно хотеть все, что шевелится.

3. Хвали Его . По заслугам, конечно. Просто не игнорируй его достоинства и достижения, пусть они тебе и кажутся должным и повседневным (тебе бы тоже хотелось, чтобы твое умение варить борщ хвалили каждый раз). Хвали его, потому что его и так постоянно критикует мать, отец, начальник… стань для него тем единственным островком нежности и понимания.

4. Искорени эгоизм. Поройся в словаре и найди и вспомни значение слов «компромисс», взаимные, а иногда и нет, «уступки». Пусть ты и принцесса, но не всегда в этом мире все должно быть по-твоему. Стоит помнить о том, что для того, чтобы что-то получить, сначала нужно что-то отдать.

5. Уважай Его друзей. Если кто-либо входит в круг его общения, значит, он считает этих людей достойными. И не бывает «его друзья такие дебилы». Потому что «скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». Если ты считаешь Его достойным, то близкими по духу, будут и его друзья.

6. Дай Ему немного свободы. Именно это ценят мужчины, и именно это у них нельзя отнимать. Привязанный мужчина больше всего будет хотеть вырваться. Поэтому не заставляй его отчитываться за каждый шаг… он сам захочет тебе рассказать где был и что делал. Сюда же входит предоставление ему права иметь личные вещи, к которым ты не получаешь доступа (его профиль на компе, его мобильный, вот та странная коробка в шкафу – это то, куда ты не лезешь).

7. Развивайся . Вместе с ним, или отдельно от него. Но развивайся. Личность, которая стоит на месте, вскоре становится неинтересной. Тем более, если Он у тебя человек активный и имеет массу хобби – тебе непростительно увлекаться только просмотром телека.

8. Никогда не иди напролом, если назревает конфликт. Действуй мягко и хитро. Потому что мужчина – это танк, который идет напролом, и чтобы он тебя не переехал, просто отойди. Он проедет, и вернется к тебе с уже опущенной пушкой. Помни, что умная женщина никогда не действует прямо, и ее решения мужчина должен принимать за свои :)


Материалы для размышлений любезно предоставлены Мужчиной.


Рецензии