Zen - Apokaлипсус. Всё вернётся

Apokaлипсус


Еду вчера в машине ……. Машина гремит так же громко, как спортивно-тюнингованная Subaru …… Делаю «звонок другу» ….. Уже готова воспользоваться «помощью зала» ….. Останавливаюсь на обочине …. Звонит папа ….. говорит, что у него тоже непонятно гремело …… Пока не оказалось, что «прогорел глушитель» ……. «Ну эссстесссно, - говорю, - ещё бы …. Chevrolet украинской сборки…… чего ты хочешь от своей несчастной машинки ????? (про себя: ха-ха-ха – тарантайки - !!!!!!!!!)»…….. Круто …… Выступила ….. Наяву гордясь своей Праворукой Японкой ……. Грохот - нестерпимый …… Откладываю дела …… Авто-сервис …… Диагноз: прогорел глушитель …….

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а ………..


Zen

Озвучиваю неутешительный "вывод": «Прочистить твой мозг без Кружки Эсмарха больше не представляется возможным …….» Незапланированно попадаю в больницу ……. Накануне необходимой внеплановой лечебной экзекуции вижу перед собой ту самую ……. ненаглядную ……. - Кружку Эсмарха …….. :((((((((((((((((

No comments ………. What is this ???????? …… Время полной silence уже наступило ????????? …….. Already ??????????...... So fast ?????!!!!!!......



Любов ……

Продвигаю любовь …….. Сильно ……. Настойчиво ……. Выдержит не каждый …… Вернее – никто …….. Как только решаю отпустить хватку и отвлечься, тут же получаю возможность прочувствовать, что именно испытывает респондент на том конце communication tube……. Теперь уже Я не знаю, что ответить человеку, который не может сдержаться …… Он не может …… Я знаю, как это происходит ….. Весь этот механизм крыше-срыва …… Но пока тебе рвёт крышу от любви, ты даже представить не можешь, насколько беспощадно происходящее рвёт крышу тому, кто стал объектом твоего чувство-излияния …….. И как он не знает, что с этим делать ………


- где же Выход, господи ????????......
- там же, где и Вход, милая !!!!!!!!!!!!!......


Рецензии
а только думалось мне написать про любовь от которой дзен и башню сносит, но подумалось теперь- не буду писать. уже много написанно!

Рус Абайти   12.04.2008 13:50     Заявить о нарушении
и правда ..... многовато будет ......

Тат Мед   13.04.2008 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.