Несколько минут в темном подъезде

Погода целую неделю оставалась ненастной, дни стояли пасмурными и холодными. Уже восьмой день держались морозы, и шел сильный снег. Дороги городских улиц были покрыты промерзшим снегом, превратившимся в толстую корку льда.
Возвращаясь с работы в этот восьмой день непрерывного погодного ненастья, он планировал заскочить к ней, и передать кое-что обещанное. Несмотря на плохую погоду, откладывать на следующий день пятиминутную встречу уже не имело смысла, поскольку и очередной девятый день был бы таким же суровым.
Он тяжело взбирался по подъемной дороге, медленно преодолевая скользкое полотно ледового пути. Казалось, ничто не предвещает при таком раскладе возможности проявления наяву сексуальных фантазий. Важнее было сейчас дойти до ее дома, не подскользнуться по дороге, быстренько передать ей обещанное и поспешить домой.
Успешно преодолев коварную ледовую дорогу, он приблизился к ее дому. Набрав ее, и сообщив, что уже во дворе ее дома, он направился к ее подъезду. Теперь предстояло преодолеть огромную лужу перед входом в подъезд, благо добрые люди положили пару камней, и с помощью них подобно цапли можно было мелкими внимательными шажками проникнуть внутрь, не промочив обувь и брюки. Преодолев и это испытание, он наконец дошел до финишной черты, к месту где он на несколько минут повидался бы с ней и передал обещанное.
Этим местом был холодный сырой темный подъезд. Конечно же, ему с удовольствием хотелось бы подняться к ней, и она с радостью пригласила бы к себе, но увы, у нее дома были все домашние, и лишь такая возможность скоротечно повидаться в блоке дома была только сейчас реальной.
Он стоял в холодной темноте, ожидая ее. Было так холодно телу, и пасмурно от этого на душе, так сильно хотелось появления хотя бы крошечной теплоты.
Через несколько минут она спустилась к нему. Он быстренько передал ей обещанное, но они не спешили сразу же попрощаться. Так, на коротке, по пути его домой, они не первый раз встречались, но обычно на дворе стояла благоприятная погода и они немного прогуливались, она его провожала в дальнейший путь. Сегодня же, ненастная погода, огромная лужа перед подъездом исключали эту возможность, и он не позволил ей проводиться себя, беспокоясь, что она может подскользнуться на пути обратно или намочить ноги в луже. Они решили пообщаться пару минут в темном подъезде. Хотя в темноте они почти не видели друг друга, лишь слышали голоса, чувствовали взаимное дыхание и аромат.
 Унылость окружающей картины не помешала им страстно потянуться к друг другу. Видимо вопреки сырой унылости хотелось ощутить желанные частицы согревающей теплоты.
За молниеносные секунды, они неожиданно слились в страстных поцелуях. Подъезд был полностью открытым и несмотря на темень, в любой момент кто-то из прохожих мог также как и он чуть ранее, мелкими шажками войти внутрь или пройти по двору мимо подъезда.
Однако, вспыхнувшее желание было выше осознания потенциальной возможности быть застуканными. Они с огромной страстью слились в упоительных поцелуях. Ощущая прикосновение ее пленительных губ, крайняя плоть его уже желала, стремительно увеличиваясь, оказаться в их сладострастной власти. И в этот миг, он подчиняясь истоме и капризу набухшей плоти, поддался страстному желанию, и освободил упругий ствол из оков одежды. Это было абсолютно неожиданно для нее и очень рискованно с его стороны. В любую секунду кто-то мог бы внезапно появиться. Но страсть была выше потенциальной опасности. Она, увидев его сильное желание, нагнулась и прильнула мягкими губками к упругому стволу. Она обожала французский секс и сейчас неожиданно появившаяся возможность снова вкусить его ствол, благодаря его рискованному поступку, наполнила ее сильнейшим страстным желанием. Она с сильным упоением принялась ласкать налитую плоть.
Казалось, ничего не способствует проявлению страсти – холодная ненастная погода, сырой темный подъезд, противная лужа, заледенелые дороги. Но взаимная теплота и горячая страсть друг другу перечеркнули весь этот негатив во имя прекрасных минут взаимной страсти.
Несколько минут потрясающих ласок довели его до высшего блаженного состояния, и он излил в ее прекрасный ротик огромное количество страстного сока, половину которого она приняла внутрь, подарив оставшуюся темному подъезду.
Через минуты придя в себя, и оправив одежду они стали прощаться, в это время мимо прошли двое ребят. Но все уже было позади. Как всегда фортуна страсти была на их стороне, они в который раз подвергнувшись экстриму, остались незамеченными. Попрощавшись, он снова мелкими шажками преодолев лужу, направился медленно по ледовой дороге в дальнейший путь домой.
Так в копилку их сексуальных приключений добавилась еще одна история. Минуты интересной импровизации, вроде бы, ничто не предвещало такой молниеносной страстной развязки быстрой встречи в темном сыром месте. Но подобное неожиданное развитие сюжета их недолгой встречи было свойственным их страстным натурам.


Рецензии
Милый Камиль! Ваша неуемная фантазия не дает покоя моим мозгам! Поделитесь идеями в личку, если не затруднит! Все самые экстремальные места, где можно получить не только оргазм, но и адреналин!

Инна Живая   17.07.2014 01:19     Заявить о нарушении
Польщен что мои сочинения могут не давать покоя. Все в Ваших руках (и не только руках :)), дерзайте!!!

Камиль Дави   12.08.2014 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.