гори, гори ясно!

Восставший из пепла и брызг Егор АбсурдовичЪ Лёнин Бээ - Человек и ДымоходЪ
***

Иваново-Вознесенск 2оо8
***

Пишу как пишется!
***

Претензии не принимаются!
***

Ошибки и опечатки прошу считать частью произведения
***

"Гори, гори ясно
чтобы не погасло!"
/народная песенка/


- Ну Боря! О чём ты говоришь! рабочий день уже закончен!

- Ну Олег Георгичъ! Больше не кому! Ну там делов то на пол часа! Пацаны балуются, взяли рации и балуются! Ну ребята!

- Что ребята! У нас намечается! У нас Cлава такое дело раскрутил. А ты со своими малолетками. Пускай Ожгибесов едет.

- Он на краже ты знаешь. Ну сьездейте. Ну Олег ГеоргичЪ скажи ты им!

- Не Боря рабочий день закончен, сами пускай решают, я приказать им не могу.

- Машина то есть? - лениво спросил до сих пор молчавший Дукалис

- Конечно Толя!

- Андрюш поехали сгоняем. Боря с тебя бутылка! - Сказал Анатолий Дукалис выходя из кабинета, на ходу накидывая свой драповый пиджак.

- Литр боря, литр. Ребята вы тут пока оформите стол. мы с Толяном будем через час.

Капитан убойного отдела Андрей Васильевич Ларин быстро вытолкнул Майора дежурной части Борю Чердынцева и вышел за ним.

- Твою мать! Достал этот Боря! Увёл прямо из за стола!

- Боря разлучник! - Пропела Настя Абдулова и выпила водки закусив лимоном

- Скотина он, не даёт людям отдохнуть. - Вторил ей Слава Волков, проделывая то же самое.

- Ничего, зато будет время подготовиться, а не как в пионерском лагере на скорую руку. Посидим, закусим, выпьем, поговорим. - Закусывая пробормотал Олег ГеоргичЪ Соловец - Начальник убойного отдела города Иваново-ВознесенскЪ.

- Тока надо в гастроном сбегать, прикупить чего ни будь а то закуски на грош, я схожу а вы тут покукуйте, заодно и жене позвоню скажу что на задании, я мигом! - Соловец накинув ветровку вышел в коридор.

- Наши ряды редеют, - произнёс Волков подсаживаясь по ближе к Анастасии.

- Да уж! - ответила та убираю Славину руку со своих колен.

Смотря друг другу в глаза старший лейтенант Волков и старший лейтенант Абдулова выпили. Выпили вновь. Третья была на будершавт. После четвертой их языки соприкоснулись. После пятой рука Волкова залезла под юбку Абдуловой и начала там хищно шарить. После шестой Настя резко стала и сказала "НЕТ" прямо в лицо Волкова. У старшего лейтенанта Волкова, который не раз ходил под пули подкосились ноги. Он так и упал на пол. Встав и отряхнувшись он подошёл к дивану и придвинув к себе целую бутылку водки, уселся завалив нога на ногу, попивая из горла белую сорокоградусную жидкость.

Весёлая обломчица Анастасия села на против за деревянный стул. Движением тигрицы-стриптизёрши она раздвинула ноги, оголив тем самым своё кружевное бельё. Слава который тока что глотнул водки и ещё не успел переместить её из ротовой полости в глотательное горло, от неожиданности блеванул на ковёр Ниагарой алкоголя и копчёной колбасы. Не останавливаясь на достигнутом Старший Лейтенант Анастасия Абдулова раздвинула рогатку пошире и указательным пальчиком отодвигая узкую полоску белых трусиков в сторону, стала мастурбировать. Испарина побежала по лбу Волкова. Его пах напрягся от напряжения приподняв немного ткани. Рука Славы сама собой поползла к ширинки. Пальцы Насти тем временем творили неописуемые движения. Они входили и выходили в ее влагалище, наглаживали клитор, воздух пах плотью, плотью двух онанирующих субъектов. Слава с начала тайно, через карман, а потом и явно надраивал свой член. Абдулова делала тоже самое со своей киской. В этот момент дверь заскрипела.

В просторный кабинет убойного отдела зашёл Подполковник Петренко, начальник УВД. Его взору открылась сюрелиастический пейзаж в духе лучших работ Сальвадора Дали. Стол с початой бутылкой водки и лимоном на закуску. Уголовное дело за нумером №1245-9 валявшиеся на столе чуть левее водки, служило оплотом для мелко нашинкованных ломочков сала. Колючие ёжики окурков то и дело торчали из трещинок стола. Два подчиненных Петренко лежали друг на против друга в фривольных позах и делали то что проделывают прыщавые подростки достав старую видео кассету когда взрослых нету дома.

По глазам подполковника Петренко побежали слёзы. Он вспомнил Артек и свою первую любовь - вожатую Клаву. Она недавно погибла под трамваем.

- Ну понимаешь ли....развели бордель.....вашу мать.... - Произнёс Юрий Алексеевич дрожащим голосом.

И Волков и Абдулова вскочили по стойки смирно. Насте повезло больше она была девушка и к тому же в юбке - при вставании весь её срам прикрылся, а вот Славе снова не подфартило его измусоленный писун предательски торчал из штанов. При виде старшего по званию сработал инстинкт и задроченый *** салютировал отборной спермой в сторону подполковника Петренко. Волков не когда не был отличником по стрельбе, его хуй видимо тоже, сгусток липкой субстанции лёг на левый ботинок Юрия Алексеевича.

- Волков....ты хоть застегнулся....понимаешь ли....ну ладно я....я человек бывалый....а вдруг проверка....детский сад....ей богу.... - Петренко махнул рукой и вышел в коридор.

Волков быстро заправил свой пистоль на место ринулся за начальником.

- Юрий Алексеевич, тут это такое дело....

- Не даёт? - Усмехнулся Петренко.

- Ну в общем да.... - Ответил Слава опустив голову.

- Ну-ну, продолжайте в том же духи, скоро уже секцию откроем, очумелые ручки называется. Всё иди там тебя дама сердца и кучерявой руки дожидается. - Петренко заржал и ускорил шаг.

Оскорбленный Волков зайдя обратно в кабинет махнул из горла пол бутылки с лиХУЕМ и занюхав рукавом закурил.

- Слава ну не обижайся. - Пролепетала Настя и захлопала глазами.

- Да пошла ты. - Сплюнул Слава.

- Ну давай. - Настя подошла и запустила руку в джинсы Волкова, нащупав там ещё не совсем одряблевший член она стала его умело мять.

- Да пошла ты. - Повторил Слава и оттолкнул Настю Абдулову в сторону. - Ребята скоро уже придут. Где там ГеоргичЪ провалился что ль?
***

Олег ГеоргичЪ Соловец - Начальник убойного отдела города невест тем временим выходил из супермаркета с полными пакетами провизии.

- Жене не позвонил. - В сердцах сказал он у самого выхода и пошёл обратно.

Подойдя к охраннику и ткнув ему в рыльник свою ксиву он осведомился где тут телефон. Охранник услужливо проводил майора Соловца в кабинет охраны.

- Володя это наш коллега из МВД, и ему срочно надо позвонить.

Старший смены Володя встал изо стола уступая место Олегу Георгиевичу.

- У сына день Рождения сегодня, а с работы вызывают, надо срочно брать одну банду, вымогателей. - Прокомментировал Соловец вручая пакеты набитые алкоголем и закусью одному из охранников.

- Дааааааа. Майор Сооооловец слуааашает вас. - простонала Наташа жена Олега Георгиевича.

- Привет Наташ. Тут такое дело. Я задержусь. Тут у нас это...Но я обещаю как только так сразу возьму выходной и все вместе махнём в деревню...Я возможно только к утру освобожусь...Работа...Не сердись...Люблю...Целую... - Он выдохнул и положил трубку.

- Спасибо мужики. - ГеоргичЪ пожал руки охранникам и поспешил в управление на сабантуй.

Наташа, которой всё это время лизал клитор бывший лейтенант, а теперь охранник вшивого ЧОПа Владимир Казанцев, выронила трубку и засмеялась.

- В засаду ушёл. Засаживать будет. - Ржала она как лошадь.

- Ну ГеоргичЪ, ну сукин сын. - прошептал Казанова оторвавшись от клитора майорской жены.

Сын Майора Соловца стоявший у двери в зал где его мамаша предавалась любовным ласкам и утехам с дядей Володей, наглаживал одной рукой ствол игрушечного пистолета а другой ствол своего петушка.
***

В кабинет ввалился подвыпивший Ларин. За ним были впихнуты ударом ноги Дукалиса двое парней в наручниках.

- Ну а где обещанная поляна?. - Чуть не плача спросил Толян.

- Да *** его знает, где этого Георгича черти носят.

- Уже принесли. - Раздался голос из коридора.

Быстро настругав закусочки менты вмазали по одной рюмашке.

- Ну чё гаврики. Рассказывайте что поделывали, гуси-лебеди. - Волков подошёл к задержанным малолеткам и сунул одному кулаком в дышло.

- Слав прикинь эти змеёныши достали где рацию, ксив наделали себе на принтере и ходили бабулек пугали на предмет самогоноварения. А ещё двух девок сопливых ещё пытались склонить к половому сношению грозя её обезьянником.

- Короче, вляпались вы по полной ребятки. - Подвёл итог Ларин.

Волков взял бутылку разлил ещё по одной.

- За тех кто в море и на льдине! - сказал он тост и снова подойдя к горемилиционерам стал наносить удары то одному то другому в грудь и под рёбра.

Выпивая и периодически пропизжевая парней доблестный убойный отдел изрядно налакался. Капитан Ларин уже во всю тискал грудь старшего лейтенанта Абдуловой, майор Соловец шептал ей что-то на ухо иногда покусывая его.

- Пойдём старлей, мы чужие на этом празднике жизни! - Горько сдохнув сказал Толя Дукалис беря бутылку водки и ПР, толкнув Волкова, поплёлся к выходу.

- А вы щё встали! А ну марш вперед! - Слава со всей злости лягнул ногой одного из задержанных в пах.

- Вот суки! - Зло сказал Дукалис входя в туалет.

- Настя тварь, прошмандовка, ложится только под старших по званию, не удивлюсь если через недельку-другую капитана получит. - Подхватил Волков.

- Им хорошо они час там её жарить будут в два смычка, а нам хуль делать, уже и водка не лезет. - Простонал Толян, тем не менее глотнув из бутылки и передав славе.

- А эти чем не бабы?. - Усмехнулся Волков.

- Да ты щё совсем шоль. Пидарство галимое.

- Толян, пора уж знать что пидором считается тока тот кого сношают, а не тот кто. - Ответил ем Слава.

- Ну я не знаю... - Замялся Дукалис.

- Ну-ка снять штаны/трусы и в позу! - Скомандовал Волков наведя на одного из парней табельный ПМ.

Дрожащей рукой один из весельчаков, который и придумал эту затею с рацией, снял джинсы с эффектом потёртости, а затем и трусы-плавки и нагнулся выставляя зад на обозрение.

- Во Толян смотри какая дырочка...

- Не а, Слав, я люблю попки такие поминиатюрней, а у него жопень уж больно большая! А ты хули встал! А ну быстро снимай порки! - Дукалис вьебал второму пареньку ПэРом по спине.

Тот взвыл но повиновался.

- Во эта по мне дырочка. Тока Слав ни кому не слова.

- О чём ты Толь, конечно. - Кряхтел Волков заправляя член в задницу первого хулигана.

Толя Дукалис проделал тоже самое со вторым.

*** капитана Ларина во всю мандячил влагалище старшего лейтенанта Абдуловой. Майор Соловец завалил ей в рот и теребил её соски.

- Товарищ капитан, по прошу соблюдать субординацию! - Приказал майор. - Смена позиций!

Ларин вынул члени отошёл. В Настю вошёл Георгичъ. Андрей же не долго думая переместился по ближе к голове и стал ебсти Абдулову в рот.

Словно из ментовской солидарности кончали все вместе.

Волков кончая в мужскую сраку думал о сраке Насти Абдуловой. Дукалис же кончая как и всегда думал о Марине Максимовой известной больше как Максим. Ларин кончая в глотку Насти думал - "Во я дурак, стока бабок на шлю потратил, а тут под боком такая ****ь, а сосёт лучше любой шмары..". Соловец кончая думал надо бы её б в капитаны что ль. Абдулова кончая думала, ну вот остался тока контрольный минет мухомору и звезда обеспечена. Казанова кончая на грудь жены Соловца Наташи думал - я мстю и мстя моя ужасна. Сын Соловца кончая на ковёр думал что за странная жидкость струится их его петушка. Боря Чердынцев кончая на порно журнал думал эх ***** жизни моя жестянка. Подполковник Петренко кончая с квартальным отчётом думал как поднять раскрываемость.

Ларин оделся и закурил. Настя подошла к столу и выпила.

- Пойду ребят позову. - Сказал Соловец и вышел.

- Настя! Подари мне счастье!.

- Какой не на сытный!

- Давай галопом а! Садись на конька.

Настя подошла к Ларину и насадила свою промежность на кол
Андрея. Ларин закрыл глаза. Абдулова поскакал со знанием дела. Туда-сюда. Тепло неописуемого кайфа расходилось по телу Капитана Ларина.

Когда он открыл глаза всё было в дыму. Настя хлестала его по щекам и кричала что то неразборчивое.

Кабинет был охвачен огнём. В кабинет вбежал Дукалис и подняв Ларина понёс его в коридор. Огонь жрал деревянные перекрытия. Большая часть этажа была в его власти. Менты спаслись выпрыгнув по очерёдно из окна. Двое несчастных хулиганов погибли в огне. Они до сих пор счисляются пропавшими без вести. УВД сгорел полностью. Теперь он расположился в здании одного торгового центра.
***

P.S.
В эти минуты горит здание Ивановского Областного УВД. Народонаселение встретило эту новость массовыми гуляниями с маскарадами, колядками, хороводами и прыганьем через костёр.


Рецензии
А вот тут прения оказались интереснее рассказа, во как бывает.

Антонина Берёзова   26.11.2008 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.