Люстра

       
 


               
   

  После удачной покупки люстры для жилой комнаты их новой квартиры, Светлана и Андрей ехали домой. Были они недавно женаты, молоды и жизнь для них казалась сплошным праздником.
    Молодая женщина имела светлые вьющиеся волосы на голове, огромные выразительные глаза. Она обладала веселым задорным характером. Андрей был темноволосый темноглазый, и темперамент имел умеренный и даже флегматичный.
   -Андрюша, сейчас приедем и сразу повесим люстру. Правда же? - спросила нетерпеливая жена.
   - Нет. Не правда, - сказал Андрей, - Любое дело должно вылежаться. Я есть хочу. Сначала нужно покушать, обед уже. А потом, что... знаешь?
   - А дальше что? - отвлеклась Светлана.
   - А дальше…, пора самой знать. После сытного обеда..., что? Полагается поспать, - хитро улыбнулся муж.
   Жена подумала и предложила:
   - Ну, Андрюша! Давай поедим пельмени. В морозилке лежат магазинные. Я их быстро сварю, а люстра пока полежит. После обеда мы ее повесим, и ты потом поспишь. Правда?
   - Нет, не правда. Не мы ее повесим, а я ее повешу. Говори точнее. Не я посплю, а мы поспим, - миролюбиво задирался он.
   - Хорошо, хорошо! Ты ее повесишь, а я буду смотреть, чтобы тебя током не ударило, - поправилась, обрадованная согласием мужа, жена.
   - Да что мне будет? Я ведь сначала ток выключу, -  заверил ее Андрей, - Без тебя обойдусь, только мешать будешь. Лучше на кухне возись.
   - Я не буду мешать. Только рядом тихонечко постою и посмотрю, чтобы ничего не случилось, - приставала Светлана.
   - Ладно, стой рядом. Только не лезь под руку, - разрешил Андрей, зная прилипчивый характер своей любимой жены.
    За разговором, вскоре, подъехали к дому. Андрей поставил машину на стоянке и, переговариваясь и смеясь, они понесли свою покупку в свою квартиру на втором этаже.
   Квартира их состояла из трех просторных и светлых комнат, уютной кухни, отдельных ванной и туалета, имела с солнечной стороны балкон и даже была небольшая кладовка для напитков и всякого хлама.
   Все было обставлено новой мебелью, на полу, поверх шикарного кафеля и светлого ламината, раскинулись привольно  толстые ковры.
   Эта покупка, люстра для жилой комнаты, было последние приобретение для их совместного гнездышка.
   Дело было летом, и стояла жара. Андрей переоделся в футболку и короткие просторные шортики, а Светлана уже щеголяла в пестром халатике.
  Жена, не упуская времени, сварила пельмени, совместно накрыли на стол и дружно пообедали. Молодая женщина стала убирать посуду, а Андрей, тем временем, раскрыл коробку с покупкой, просмотрел инструкцию по сборке и приготовил необходимый инструмент.
   Светлана, крутившаяся на кухне, с нетерпением посматривала на мужа, когда же приступит он к монтажу и, увидев, что Андрей выключил в коридоре предохранитель и направился к месту монтажа, тоже выпорхнула из кухни и подскочила к стремянке, по которой ее муж поднимался к потолку.
   - Я только лесенку поддержу, чтобы не качалась, - быстро заверила жена, которая больше беспокоилась, чтобы его током не убило, и была уверена, что ее присутствие здесь поможет избежать несчастья.
   - Не надо ее держать, куда она денется, а лучше люстру подай, - скомандовал Светлане Андрей. Она схватила светильник и услужливо подала его мужу, который уже стоял наверху.
   Он взял люстру и стал тянуться наверх к потолку, чтобы надеть ушко светильника на крючок в потолке. Светлана, придерживающая стремянку, увидела, как у мужа из шорт, которые тоже подались наверх, показались интимные части, помидоры, как в народе их называли.
   Она, из чувства озорства или еще какой  другой причины, пальчиком прикоснулась к этой чувствительной мужской части тела. Андрей, весь сосредоточенный на подвешивании люстры, вздрогнул от неожиданности и испуга, руки его разжались, и светильник сверху  рухнул на кафельный пол, раскололся на части.
Изумленный и растерянный Андрей, стоявший на лестнице, и не менее изумленная напуганная Светлана смотрели на осколки, лежавшие на полу, которые мгновение назад были светильником и были бы последним штрихом оснащения их совместного гнездышка...

      


Рецензии
Очень интересная история......
Удачи ....

Фдуч Цшде   04.02.2008 21:40     Заявить о нарушении