Знакомые уроды

Я задыхался от своего же больного сознания. Оно, хохоча, душило меня своими безумными идеями. Я пытался отбиться от него струёй воспоминаний, но выдавил из себя всего лишь пару жалких капель. Что происходит? Я перестал отторгать приступы готичной тоски, я вышел из плена своего тела, я больше не топился в лужах собственной крови, просто напоролся на ствол с охлаждённой пулей от знаменитых дизайнеров. Не в этом сне. Я хотел построить свой продуктовый магазин и быть поставщиком Великих Овощей, но в итоге потратил все деньги на ЛСД, и сам чуть было не стал овощем без кожуры. Что происходит?! Какие-то невыносимо мутные силуэты пытаются оторвать от меня кусок одежды. Но не могут, ибо единственная одежда, которая у меня осталась – это моя серая кожа. Даже моя собака больше не радуется мне. Кто-то отрубил ей хвост и голову. Она лежит на кухне и не радуется мне. Пришлось перейти в другую комнату, с надеждой на то, что там не будет дохлых собак, марихуановых полей и разорванных в клочья машин. ****ь! Сегодня явно не моё время. На полу валялась бледная голая баба. Воздушная атмосфера в комнате была создана при помощи говна и месячных. Хотелось блевануть и убежать из этого дикого места. Но вбитая в голову с самого детства ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не дала мне этого сделать. Я подошел к скрюченному тощему телу и потыкал в него пустой бутылкой. Зашевелилась. Ура, меня не казнят за убийство какой-то дешёвой порно-актрисы. Я, почему то был уверен, что это грязное и вонючее существо является порно-актрисой. Она судорожно закашлялась и с испугом посмотрела на меня своими размазанными глазами. Что она тут делает? Думаю, в её оттраханной голове проскрипела та же мысль. Мы тупо смотрели друг на друга и также тупо испытывали отвращение друг к другу. Я занервничал и кинулся на кухню. Уж лучше сидеть рядом с дохлой собакой, чем не понимать, что произошло вместе с падшей девкой. Я стал какой-то отупевшей мразью – я боялся её, но надо было что-то делать со всей этой хернёй. Может закопать её прямо в доме, или представить всё так, будто я несовершеннолетний мальчишка, а она похотливый и жирный японец, который изнасиловал меня остатками своего рублёного в горошек члена? Несусветный бред. Я снова зашел в комнату. Она стояла у окна, замотанная в какую-то скатерть.
-Привет, ковбой – её низкий голос разорвал мои уши к ****ям, и, казалось, уничтожил весь мир. Похлещи ядерного взрыва.
-Что за нахуй?! – прорычал я.

Она подошла ко мне вплотную. И понеслось… Полчаса, глядя мне прямо в глаза, девка втирала мне нечто безумное, то, что даже я не мог понять. В её рассказе были трупы, кишки, нестандартные политические взгляды, оружие массового поражения… Когда эти тридцать с чем-то минут кончились, я вздохнул так глубоко, что чуть было не задохнулся от пыльного воздуха. Странно, никогда раньше не замечал насколько то, что мы всасываем через ноздри, грязно и порочно. В наше время воздух отдаёт гнильцой и слишком густой. Надо ликвидироваться из этого города – всё равно он уже мёртв, как и всё остальное.
-Съёбываем отсюда. Тут больше нечего делать. Пойдём в какой-нибудь мрачный маленький городишко, да построим там самый развратный бордель во всём мире.
-Окей.- достала откуда-то две потрёпанные ковбойские шляпы и протянула одну из них мне.

Мы нацепили на себя эти немного идиотские шляпы, сплелись цепкими пальцами и пошли в сторону нефтяных туч, в поисках самого убогого обитаемого пункта. Ибо в местах прекрасных и слащавых нам не выжить. Такие уроды, как мы быстро там дохнут.


Рецензии
помоему это гениально.Давно уже не читал нечто подобного. Если бы написала книгу в таком стиле , то я бы её купил.

Александр Тулкас   02.05.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.