Убиваю красавиц. Спасаю драконов

"Убиваю красавиц. Спасаю драконов".


Той, что вот уже полгода выносит меня, посвящается…
07. 08. 2004.
4:50 ночи.


Я – гадкая сволочь. Я убиваю красавиц и спасаю драконов, потому что драконы мне нравятся больше. Красная коса в сердце моем вызывает только одно: инстинкт охотника. Я – хищник, а она – жертва. И чтобы ни случилось, чтобы ни произошло, жертва никогда не станет охотником, как бы ей не желалось этого. Ибо мы с тобой разной крови, ты и я.
Нет, конечно, я не душу грудастых блондинок их же колготками. И не пью кровь из горла блудливых подружек. Я убиваю красавиц морально. Тихой поступью вхожу в доверие, закрадываюсь в сердце, привораживаю любовью…
Мы всегда можем разбить сердца у тех, кого приручили…
Я – жертва, - констатировала однажды она.
Она почувствовала себя жертвой раньше других. Другие думали, что охотник – они, гнули спину, наклоняли головку с рогами. И не замечали, как отставали от стада, как сами сокращали дистанцию, соблазнившись мозаикой боевого окраса. И чувствовали себя жертвой лишь тогда, когда их чучела пополняли коллекцию в музее охотничьей славы…
 Эта жертва была особой, она сразу почувствовала опасность.
Я – жертва, - огромными карими очами просительно смотрела на меня аппетитная брюнетка с хорошей фигурой и пышной грудью. Пютан до сан, облизнитесь.
Ах, поверьте охотнику, ни одна хохотушка-блондинка, ни одна зануда-шатенка, даже рыжая бестия не стоит смуглолицей брюнетки с цыганской кровью. Еще не будучи прирученной, такие кидаются на охотника с ногтями, ссучат ногами уже на аркане, бьются головой о клетку и в конечном итоге умирают красиво, не как другие, которые тонут в луже собственных слез, а не крови…
Обожаю брюнеток, которые после бурной постели стонут:
- Я умерла!..
Обожаю, когда, лежа голыми на скомканных простынях, они поют довольными голосами…
Я – жертва, - призналась она.
И я решил поиграть с ней чуть дольше. Живучая мышка доставляет коту значительно больше удовольствия. А уж коты толк в удовольствии знают, поверьте…
Удовольствие – это любовь?
Та любовь, что есть плавное чувство, взаимное, скучное, когда двое якобы влюбленных не знают подводного камня?
Удовольствие умирания. Любовь - Бытовуха. Обыденность. Серость. Лучший способ перестать чувствовать – это превратить удовольствие в монотонность.
Но что есть чувство, замешанное на покорении, на интригах, изменах, борьбе, требующей напряжения всех сил душевных, гнева и слез? Больше чем половое влечение. Страсть! Страсть к человеку, которого хочется, но невозможно удержать! Близость, но недостижимость мечты! Желание умереть в момент близости…
Не в этом ли – высшее удовольствие? Любовь? Та, что пишется с заглавной буквы…
Моя жертва была прекрасна, идеальна. Божественна.
Я целовал соперниц у нее на глазах и уединялся не с ней, а с ними… И бросал на следующее утро соперниц.
Я прогонял жертву от себя… и великодушно позволял оказаться опять со мной рядом.
Я давал обещания… и, смеясь, отрекался от них.
Я укладывал в ее постель женщин, с которыми был, и мужчин, которых дразнил… но она оставалась верна мне!
Она была чудной жертвой, и в награду за все получала терзания, страдания, боль!!!
Только боль позволяет чувствовать, что живешь. Только боль говорит о том, что действительно любишь. Если в вашем сердце нет боли – вы уже не жертва. Вы – труп.
Я полюбил свою жертву.
За то, что она умеет ей быть.
Быть может, это будет первая красавица, которую я спасу. Но сначала в моем сердце мне придется убить Дракона…


Рецензии