дом
В доме, где больше нет тебя. В доме, в котором я некогда находила тепло и спокойствие. Грелась в пламени свечи, воск которой небрежно падал на ладони и сладостной тоской обжигал кожу. В твоём зелёно-голубом взгляде, когда утопала в твоей тоске. В нежности твоих рук, заисканной ущельях лжи, прекрасной и незабываемой.
Эта боль была приятна мне. Потому что, я её ощущал.
Теперь же, остатки свечи глухо шепчут мне давно разлетевшимся пеплом любви, о том, что я давно забыл...
Наверно, пару вечностей назад... тогда, когда я умел красиво писать, красиво говорить, красиво обольщать и жить...
Теперь же жадное созерцание моего лица со стороны пары томных глаз не приносило радости. Лишь убивало. Кидало осознание в глубокую тьму, посыпая её сигаретным пеплом, дабы прижечь давно высушенную белую, завядшее-засохшую розу с шипами, которая в последствии и стала моим сердцем, после твоего ухода. Я помню тот вечер... ты ведь тоже его не забудешь. Не забудешь соленость на моих губах, не забудешь, как целовала меня в глаза... тогда я еще не знал к чему это суеверие. Не верю в них.
А я ведь так же смотрел на тебя. Лишний раз доказывает о безвыходности и все же постоянстве мира. Любить и быть любимым. Я стал таковым... не так скажете? А как правильНО?! ведь еще никто не дал верной интерпретации данного аспекта...
Мы видим и чувствуем лишь то, что хотим.
Глупо. И сердце, вступающее в борьбу со здравым смыслом, чаще проигрывает в нелепой сказке о счастливой жизни. И ведь это так просто, когда уже знаешь цену.
Свидетельство о публикации №208020300244
Фрэнн 13.11.2008 09:12 Заявить о нарушении