Хищник. Миниатюра 3

Набросив халат парень вышел из ванной, зашёл на кухню и, взяв бокал и из холодильника начатую бутылку вина он прошёл по коридору в комнату, поставив на журнальный столик бокал и бутылку, он присел в кресло, и открыв бутылку налил красного вина в бокал. И облокотившись на спинку кресла он поднял бокал, и посмотрел как играет вино на свету. Поднеся бокал к губам, ему казалось, что он касается не бокала, а нежной кожи и вин как кровь потело по его губам. Опустив руку с бокалом, он закрыл глаза, восстанавливая в памяти события нескольких минут назад.
Тёплая вода вокруг тела и нежное маленькое тело на руках, жаркие поцелуи и страстные нежные покусывания её шейки. И лёгкое сомнение в том стоит делать то, что он задумал или нет, придаёт пикантности и понимание, что он контролирует желание. Но страсть и желание, сильнее и рука сама потянулась, к полочке. Зубы его чуть сильнее сжались, и он почувствовал напряжение в её маленьком теле, а рука легла на рукоять кортика. Ощутив лёгкую дрожь, он, покрутив в руке кортик, он вложил рукоять в руку. После чего он, держа левой рукой её голову за ухом, он прижал её к своему лицу. Наслаждаясь, он водил языком по коже, поднося лезвие к горлу и наметив место, он приставил остриё кортика к кончику языка, и, направив языком остриё кортика к месту, он прикрыл глаза и резко надавил, тело девушки вздрогнуло. Лезвие вошло в кожу, и он, зажав лезвие кортика губами, вытащил его. Поток крови наполнил его рот, и, стараясь не утерять и капли крови, он жадно глотал поток крови.
Открыв глаза он поднял бокал и отпил вина.


Рецензии