Деньги на ветер

       Было это где-то на заре перестройки. Поехал один мой товарищь в Москву, местных проституток потрахать. Ну и так просто денех потратить. Он фто время каки я был пролетареем свободнова труда.
       И сильно ему захотелось срать на борту аэроплана. А туалеты уже закрыты – скоро станцея «Масква» и срать нельзя. Ладно бы там Хоб аровск или Новосебирск, а то – Масква! А вдрук какашка на Кремоль упадет? Вобщем хоть лопни, а терпи. Туолет закрыт.
       Ну, вот выбегает он в Домодедаво, эрапорт такой. Кто был тогда маленький или ищо не родился поясню – в то время фсе было кооперативным. Кооперативное движение пронизывало фсе опщество. А регулировали это движение рэкетиры. И где еще содрать с честного труженика как не в туалете, да в аэропорту, да в Маскве? Цены – конские. А на посрать – особенно. Это сейчас демократия уже не такая дикая и человеку незачем умирать на улице от переполнения говном. В эропорту по билету даже безплатно пустить могуд.
       Подбегает он к тубзику –1000 руб. А в то время врач со стажем пятьдесят лет получал рублей 200 в месяц. Жаль конечно такой суммы, но что поделаешь… Полугодовая зарплата врача!
       Сел он на толчок, да каааак пернет! И все, срать расхотел. Ну, знаете, как это иногда бывает.
       Выходит и задумчиво так говорит: Ни ***ссе это я пернул на 1000 рублей!
       Штуку на ветер пустил.


Рецензии
А ско-ка товарищь-тот потра-тил на девушек-местных? Милён?
Ай-я-яй! Маладца...

Карен Арутюнянц Вторая Попытка   05.02.2008 00:23     Заявить о нарушении
Ну, по традицыи он потратил все. Что с собой было

Крэйзи Драйвер   05.02.2008 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.