Глава1

       Я хочу рассказать вам одну историю о девочке, которая имела свое представление о счастье. Она каждый раз вздрагивала от мысли, что бог отвернулся от нее в тот момент, когда та появилась на свет. Все приходят на эту землю с равными правами, так почему же кто-то пользуется привилегиями на это ощущение? Что нужно сделать необычного, чтобы «птица счастья» захотела испить водицы из твоих ладоней? С чем сравнить это желание окунуться в загадочный мир, где поселилась она? Путешествуя в своих мыслях, человек не думает о реальном, не заботится о том, что дорого ему сейчас на данный момент.
       Вот таки жила наша героиня, блуждая по тропам неизвестного и неизведанного. Ей всегда казалось, что родители не понимают ее, и поэтому она все дальше и дальше уходила в себя, тем самым, активизируя все свои потаенные уголочки маленькой и щедрой души. Иногда становилось страшно от такого состояния, но иначе никак нельзя. В этой будущей женщине уже закладывались лучики материнского инстинкта. Все неурядицы проживала с гордо поднятой головой, накапливая опыт и жизненную мудрость. Девочка задавала себе вопрос о роли счастья для каждого в отдельности и для себя лично. Но чем же можно измерить это ощущение?


Рецензии